На рынке мобильных телефонов существует огромная конкуренция. Чтобы удовлетворить пользователя, недостаточно выпустить устройство с необычным и привлекательным дизайном, долгим временем автономной работы, сенсорным интерфейсом, многомегапиксельной камерой и богатой функциональностью. Что же ещё нужно? Надёжность. Каким бы близким к идеалу не был аппарат, проку от него со сломавшейся клавиатурой или "полетевшим" экраном будет немного. Конечно, ремонтные мастерские и фирменные сервисы сегодня найти несложно, но вопрос не в возможности исправить поломку, а в затратах времени, денег и испорченном настроении. Поэтому производители тщательно подходят к вопросам надёжности и стабильности работы продукции, проверяя её множеством тестов. Издание CNET провело некоторое время в центре тестирования Nokia в Сан-Диего, где каждый телефон проходит серию физических и механических испытаний.
Как известно, хакеры (здесь мы подразумеваем людей, которые взламывают компьютерные сети, не будем вдаваться в терминологические детали) бывают плохие и хорошие. Плохие - это те, кто находит какую-либо уязвимость в компьютерной сети той либо иной компании, и использует ее для удовлетворения собственных нужд, чаще всего это воровство личной информации либо денег, либо и то, и другое одновременно. А вот хорошие хакеры это те, кто находит уязвимость, и сразу сообщает об этом, стремясь помочь компании с такой "дырявой" сетью. Что интересно, хорошие хакеры очень редко получают хотя бы благодарность.
Так вот, в этой статье мы познакомимся с самыми что ни на есть "плохими" хакерами, которые прославились своими операциями по очистке чужих карманов. Кстати говоря, большей частью здесь упомянуты люди, которые "попались", думаю, гораздо больше тех, кто умеет работать, не оставляя за собой следов, даже незначительных.
В подборке речь пойдет о легендарной “Nirvana”, “Alice in Chains”, “Temple of the Dog” и прочих гранж-командах из Сиэтла и не только, которые так всколыхнули музыкальный мир в 90-е.
Если на вопрос, чем занимаются сотрудники в рабочее время, вы отвечаете "работают", то как же безнадежно вы отстали от жизни! По крайней мере, такой вывод можно сделать из многочисленных опросов, которые время от времени проводятся среди сотрудников самых разных компаний.
"Рабочему безделью" посвящены форумы и даже целые сайты в Интернете, на которых сотрудники делятся опытом, как скрасить часы томления на работе. Чтение, компьютерные игры, чаепитие, посещение интернет-страничек, занятия спортом и еще много других полезных и интересных дел - если заниматься всем этим хотя бы по чуть-чуть, никакого рабочего времени не хватит!