-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


 

Блогун - монетизируем блоги

 

 


А ведь были достижения мирового уровня....

Среда, 13 Мая 2020 г. 20:47 + в цитатник

 Интересно как изменится наша жизнь после отмены карантина. Меня очень интересует вопрос о возобновлении зарубежных командировок, поставка товаров из других государств. Оказывается с американцами наше известное конструкторское бюро "Южное" успешно сотрудничало еще в 2013 году. В статье   https://yuzhnoye.com.ua/zapushchen-rn-antares с удивлением узнал, что  в сентябре этого года совместно с американскими разработчиками наши ученые создали и запустили одноразовую ракету-носитель "Антарес". Это говорит о том, что в те времена к нашим ученым относились с уважением, их считали равными и доверяли разработку и запуск новых ракет пусть и одноразовых. К сожалению, на сегодняшний день в КБ "Южное" о запуске ракет даже не мечтают...

Рубрики:  Мысли вслух

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Девять методов помогут отличить духи от подделок

Среда, 13 Мая 2020 г. 11:33 + в цитатник

 Трудно не согласиться с тем, что даже в крупных магазинах есть небольшой риск купить подделки вместо настоящих духов. Что уже говорить о других магазинах и рынках. Это уже не просто обидно, а даже опасно для здоровья. К  счастью имеются особые признаки между настоящими и подделочными духами. Учитывая это можно без особого труда распознать подделки, даже если они сделаны мастерски.

Целлофановая упаковка

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Познавательно

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 18 пользователям

Интересные идейки для владельцев дач

Четверг, 07 Мая 2020 г. 13:54 + в цитатник

Вот такой зеленый заборчик может украсить любо

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

5 начинок для брускетты

Четверг, 07 Мая 2020 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 начинок для брускетты🍴




11 (700x700, 723Kb)

Ингредиенты (не пишу точных пропорций, так как тут все зависит от вашего аппетита):

Для основы:

Чиабатта, или багет, или любой другой белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло
Для топпингов:

Топпинг №1

Слабосоленая семга
Авокадо
Свежий огурец
Укроп

Топпинг №2

Моцарелла
Свежий или сушеный базилик
Помидорки черри

Топпинг №3

Свежий огурец
Малосольный огурец
Сыр фета
Укроп

22 (700x700, 499Kb)


Топпинг №4

Ветчина
Оливки
Сыр фета
Свежий или сушеный базилик

Топпинг №5

Консервированный тунец
Вареное яйцо
Твердый или полутвердый сыр (я взяла обычный российский)
Несладкий йогурт
Помидорки черри
Укроп

Приготовление:

Начнем с основы наших итальянских бутербродов.
Хлеб нарезаем на порционные куски и подсушиваем — либо в духовке, либо в тостере, либо на гриле — все равно где — лишь бы образовалась хрустящая корочка.

Как только это сделано, натираем кусочки чесноком — с обеих сторон. Но помните — главное не переусердствовать, иначе чесночный запах может испортить всю романтику. После того, как все кусочки натерты чесноком, смазываем брускетты оливковым маслом — но только, с одной стороны.

Теперь начинки. Мне удобнее собрать все начинки по тарелочкам. Так потом проще их готовить к выкладке на брускетты.

Итак, начинка №1 — слабосоленая семга с авокадо, свежим огурцом и укропом.

Начинка №2 — сыр моцарелла с базиликом и помидорками черри.

33 (700x700, 731Kb)


Начинка №3 — свежий и малосольный огурцы, укроп и сыр фета.
Начинка №4 — ветчина с оливками, базиликом и сыром фета.
Начинка №5 — консервированный тунец, вареное яйцо, помидорки черри, несладкий йоурт, укроп и твердый сыр.

Теперь готовим.

Начинка №1. Авокадо нужно почистить, размять в однородную массу, либо, если попался незрелый – натереть на терке. Выложить на брускетту. Сверху положить ломтик слабосоленой семги, порезанный кусочками огурец, оливки и укроп.

Начинка №2. Моцареллу и помидорки черри порезать и выложить на брускетту, посыпав сверху базиликом.

Начинка №3. Огурцы и фету порезать и выложить на брускетту, сверху украсить укропом.

Начинка №4. Ломтик ветчины положить на брускетту, сверху выложить порезанные пополам оливки, кусочки сыра фета и все посыпать базиликом.

Начинка№5. Консервированный тунец размять вилкой с вареным яйцом, добавить несладкий йогурт и полученную массу выложить на брускетту, сверху положить порезанные помидорки черри и укроп, а сверху посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита и приятного романтичного вечера!

44 (700x700, 665Kb)
 

Алина Белина



Рубрики:  Cook Good

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Desert_Man
Страницы: 1201 1200 1199 [1198] 1197 1196 ..
.. 1 Календарь