1. Пyглив. Чyтко pеагиpyет на ласкy и выпечкy в вестибюле. Пpедпочитает деpжаться гpyппами по 15-20 особей.
а) К стyденческомy билетy отношение тpепетное, вpеменами пеpеходящее …в pелигиозный востоpг. Зачеткy откpывают раз в день сpазy опосля очистки зyбов, пpи этом в очах возникает безyдеpжная pадость. б) Hа занятия пpиходит за 20 — 25 минyт до откpытия yнивеpситета, но пyтают 1-ю и 2-ю недельку, поэтомy все pавно опаздывают.
в) Сон: неpвный, неглyбокий. Нередко падает с кpовати.
г) Речь pазбоpчива и понятна.
д) Пpи yпоминании таковых слов, как сессия, примат, и физическая культура на лыжах испытывает животный стpах и ведет себя, как афpиканская птица стpаyс.
2. Сpеда обитания: все виды библиотек и cтyденческих столовых… 3. Цель сyществования : хоть какими пyтями и сpедствами полyчить все книжки из перечня pекомендyемой литеpатypы.
До сих пор неясно, каким образом несколько десятков тысяч паролей от учётных записей почтовых сервисов Hotmail, Gmail и Yahoo Mail были украдены, но анализ попавших в открытый доступ данных позволил установить, что многие пользователи весьма ленивы при составлении паролей. Исследованием занялся специалист по безопасности компьютерных систем Богдан Колин (Bogdan Calin), сообщивший о результатах в блоге компании Acunetix. Эксперт проанализировал список из почти 10 тыс. паролей и обнаружил, что самый распространённый вариант – "123456", который показался достаточно сложным для взлома 64 пользователям. Второе место у комбинации "123456789" (18 человек).
Эта статья была написана американцем Рэнсом Риггсом /Ransom Riggs/ в самом конце 2006 года и с тех пор продолжает вызывать массу противоречивых комментариев. Понятно, что у каждого свое мнение насчет того, что считать великим, а что нет. Спорить можно яростно и бесконечно и о том, что вся статья ориентирована лишь на Америку, а остального мира автор не видит. Кроме того, здесь нет ни Родченко, ни Брессона, ни Ньютона. Но снимки все-таки выдающиеся. А на полную объективность никто и не претендует.
Что может быть более актуальным и подходящим для всех праздников подарком - чем букет цветов? Ну, что может быть проще, взял любой букет и дело с концом. Но это только кажется лёгкой задачей. Оказывается, можно подобрать букет для каждого знака зодиака!
Несмотря на все достижения науки, в ней все же существует немало белых пятен. Журнал New Scientist опубликовал список загадочных явлений, объяснить которые ученые не в состоянии.
Американский музей розыгрышей The Museum of Hoaxes составил рейтинг, в который вошли десять самых лучших шуток. Газетные и телеприколы оценивались по нескольким критериям: известность, нелепость и количество обманутых людей.
В сети обнаружился замечательный 11-минутный ролик от Lag Spike Films. Короткометражный фильм называется Top FPS. В нём разработчики стараются пародировать многочисленные американские телевизионные шоу. По сюжету восемь персонажей сражаются за звание лучшего героя шутеров в истории. Они проходят несколько нелепых испытаний, по результатам которых и определяется финалист. Получилось очень занятно и смешно. Роль главного судьи взял на себя Барни из HL2. Посмотрите обязательно.
Над фильмом трудились талантливые люди, скрывающиеся под никами SteveM и MikeJ. Озвучивает персонажей один единственный человек — Дэн Гэйвин (Dan Gavin). Качество исполнения на высочайшем уровне. Этим ребятам пора заняться созданием собственных мультфильмов.