Отель Атрий в Симеизе ждет своих отдыхающих |
На правах рекламы
Впереди три дня праздников. Большинство из нас уедут за город жарить шашлычки и дышать свежим воздухом, наблюдать за пробуждением природы. Обычно на первомайские праздники мы с друзьями уезжаем куда-нибудь в Крым погулять по набережной. В этом году пока не придумали куда поехать. Пока планируем поехать в Симеиз к Черному морю. Дело в том, что прошлым летом в Симеизе там отдыхал наш знакомый и остался очень доволен. Поселились они в частной гостинице Атрий, которая находится недалеко от моря в уютном месте. Охраняемая территория давала возможность спокойно отпускать детей гулять во дворе гостиницы. Обслуживание проводилось на высшем уровне. Вообщем меня заинтересовал и запомнился рассказ друзей.
Продумывая отдых на первомайские праздники, я залез в интернет и поискал Отель Атрий отзывы и остался доволен. На сайте отеля пролистал фотографии номеров отеля. Очень даже приличный интерьер. Во дворике гостиницы открыто кафе где можно заказать комплексный обед.
Как-то очень мне захотелось туда поехать. Хоть на недельку оторваться от городской суеты и всех проблем. Хочу еще отметить, что Симеиз расположен рядом с аквапарком и Алупка совсем рядом. Так что там есть где проводить пешие прогулки. Ну а если не хочется гулять пешком, легко можно поехать в Ялту, которая расположена в 20 километрах.
Что еще нужно для хорошего отдыха? На мой взгляд все организовано очень достойно.
Метки: Отель Атрий Симеиз отдых отзывы |
Суеверия в нашей жизни |
Метки: суеверия отношение |
С добрым утром, страна! Улыбнись! |
Метки: юмор котоматрица |
Несколько необыкновенных научных фактов |
Где был бы мир, если бы не было научных исследований? Думаю, вы согласитесь, что часть исследований очень полезна и информативна, другая часть менее полезна, а есть такие «исследования», польза от которых сразу незаметна — скорее они сделаны в целях рекламы и привлечения внимания. Все исследования, о которых я буду далее говорить, реально были проведены и по ним даже были получены результаты.
Распознавание слонов
Этот опыт был проведен Обществом сохранения живой природы Нью-Йорка. Три азиатских слона — Счастливчик, Пэтти и Максин — участвовали в этои исследовании. Перед ними было установлено большое зеркало, возле которого были установлены видеокамеры. На одной стороне головы Счастливчика белой краской был нанесен знак Х, а бесцветной краской с таким же запахом — на другой стороне. Когда слон видел себя в зеркало, он хоботом пытался достать до белого крестика, что показывает, что слон идентифицирует изображение в зеркале с собой. Часто слоны использовали зеркало по назначению — чтобы видеть себя, когда совершали ежедневные процедуры вроде мытья или поиска паразитов в шкуре. Максин даже открывал рот и хоботом ощупывал внутри, как будто проверяя состояние зубов
Факт: Согласно последним данным, слоны, дельфины и обезьяны входят в группу животных, которые могут узнавать себя в зеркале.
|
Разные прикольные шахматы |
Ничего не может сравниться с неспешной игрой с использованием реальной доски и шахматных фигур. Бродя по просторам сети, я нашел несколько необычных шахматных досок, которые могут разнообразить игровой процесс и создать необходимую мотивацию
Метки: шахматы разновидности |
Телефоны прошлого века |
Сейчас мобильные телефоны можно встретить у деток в детском саду и у старушек на лавочке. А ведь совсем недавно мобильный телефон был фантастикой. Только в начале прошлого столетия появился обычный телефон. Предлагаю проследить эволюцию телефона.
Немецкий полисмен принимает сигналы от радиоаппаратуры, которые несет на спине, в то время как его коллега записывает сообщение в блокнот. 1925 год.
Метки: телефон история фото |
Метод обретения полезных качеств |
В этой практике важно использовать именно цифру 40. Во многих мистических учениях это число считается сакральным. Не зря ведь существует 40-дневный пост, многие духовные практики длятся 40 дней и Иисус уходил в пустыню именно на 40 дней. Считается, что для полного очищения от какого-либо недостатка нужно прорабатывать его 40 дней.
- Напишите утверждение 40 раз подряд от первого, второго и третьего лица, используя при этом свое имя. Например: «я, Вася Пупкин – храбрый и бесстрашный мужчина. Ты, Вася Пупкин – храбрый и бесстрашный мужчина. Вася Пупкин – храбрый и бесстрашный мужчина».
- Не пишите машинально, а вдумывайтесь в значение текста.
- Следите, возникает ли сомнение, сопротивление или неверие в то, что вы пишите.
Метки: полезные качества обретение |
Cпособ самоисцеления от Лобсанга Рампы |
Выдохнуть, с силой вытолкнув воздух из легких.
Не дышать, сколько возможно.
Затем вдохнуть и подышать нормально. Повторить это трижды.
Накрыть ладонью левой руки больное место.
Отвести ладонь так, чтобы плотно прижатыми к коже остались только большой и указательный пальцы. Крепко прижать их к коже, снова выдохнуть и задержать дыхание.
В момент прекращения дыхания представить себе, как с кончиков пальцев стекает жизненная сила в больное место. Затем дышать обычно и держать руки на больном месте.
Повторить три раза. Прижимать пальцы к больному месту в общей сложности не менее 2-х минут. Делать так каждый час, пока не будет облегчения.
При простуде держать указательный и большой пальцы по обе стороны носа чуть ниже глаз.
Cпособ и впрямь очень действенный, проверено на практике, простуда проходит буквально с одного раза.
Метки: самоисцеление интересно |
Из-за чего начинались войны... Поразительно! |
В Нью-Йорке когда-то была настоящая война. Когда англичанам надоели индейцы, которые, в общем то, достаточно мирно (по взаимной договоренности) проживали на Манхэттене, англичане нашли формальный повод: индейскую девушку застукали ворующей персики в саду у высокопоставленного англичанина, и индейцев вырезали полностью. Это вошло в историю под названием персиковой войны.
Метки: история война причина |
Почему мы дарим нечетное число цветов? |
Правило дарить живым людям четное количество цветов существует не во всех странах. Например, в Европе, США и некоторых государствах востока существует поверье, что четное количество цветов приносит счастье, а в некоторых других государствах - наоборот, принято дарить четное количество цветов. Откуда же идут эти традиции?
По славянским традициям четное количество цветов приносят на похороны, а живому человеку пристало дарить цветы только в нечетном количестве.
Метки: буке количество цветов традиции |