В морях всех океанов тропического пояса обитает крохотное, но очень красивое существо, которое носит поэтичное название Голубой ангел (Glaucus atlanticus). Этот крошка – моллюск-охотник.
Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно;
Вниз с розопламенных щек слёзы струятся рекой;
Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась -
Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла;
Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился,
С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток.
Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима;
Есть повеленье рабам - свежей воды привезти;
Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны -
Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе.
Все мы много раз видели в фильмах устрашающие тыквы — символ Дня всех Святых, который отмечают ежегодно 31 октября. Забавно, интересно, необычно.Смотрите и удивляйтесь.
Что чаще всего мы видим под мойкой в ванной комнате? Невзрачный сифон, изготовленный из пластика, и много свободного места. Я не имею в виду ванные комнаты, оснащенные мебелью, предназначенной для таких помещений. Наша задача будет состоять в том, чтобы спрятать сифон и рационально использовать пространство под мойкой, не имеющей специального шкафчика с полками.
У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию. Вам понадобятся ингредиенты: баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!
Меня этот рецепт покорил! Вроди бы ничегно сложного в приготовлении нет, но ингридиенты такие вкусные, что должно получиться праздничное блюда. Огромное спасибо автору marisha-solo за этот рецепт, взял себе на заметку.
Щука, фаршированная рисом и грибами - необыкновенно вкусное блюдо. Простота приготовления, доступность ингредиентов, а в результате вкусное, эффектное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или приготовить к воскресному семейному обеду. Щука и сама по себе вкусная рыба, но дополнение её начинкой из грибов и риса делает вкус ещё более богатым. Не буду много говорить, приглашаю заглянуть под кат, посмотреть рецепт и приготовить :)