Фраза "Я тебя люблю" на 82 языках мира: |
1. Абхазский "Я тебялюблю" - Сара бара бзия бзо
2. Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебеки
3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун
4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар
5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти
6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ
7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю
Метки: я тебя люблю языки мира |
Признаюсь: симпы получать приятно! |
Метки: благодарность |
Упражнения для спины |
В основном мы ведем малоподвижный, сидячий образ жизни. И довольно у многих есть проблемы с позвоночником. Предлагаю посмотреть несколько упражнений для спины.
Метки: болезни спины упражнения для спины |
Самые дешевые и дорогие города для туристов в мире |
Один из главных туристических порталов мира Trip Advisor опубликовал рейтинг самых дешевых и самых дорогих городов для путешественников. В исследовании участвовали 50 наиболее популярных у туристов городов мира.
Метки: туризм самые дорогие дешевые города путешествие |
Милые Котауси... |
Метки: животные коты |
Новый год......дцать лет назад |
Метки: новогодние елки социализм прошлые годы память история |
Забытый рождественский символ |
Все мы знаем про украшение новогодних и рождественских праздников - елочку. А вот про один праздничный символ многие даже не слышали. Я решил напомнить молодому поколению, что у наших с вами бабушек в эти праздники было еще одно украшение в доме. Традиционной украинской символикой на Новый год был дидух. Делали его из первого снопа нового урожая.
В горницах его ставили накануне богатой кути. Свою обрядовую функцию он выполнял в течение всех рождественских праздников. Это было действительно высокохудожественное творение, которое нисколько не уступало современным елкам.
Интересным был обычай у гуцулов. На богатую кутю хозяин застилал стол отавой, сеном или соломой. Клал крачуна, который должен был быть в каждой хате в течение всех рождественских праздников. Этот обрядовый хлеб выпекали ночью на Рождество. При этом женщина, которая делала крачуна, должна была обязательно одеть гуню и рукавицу (гола рука, по поверью, значила бедность, а крачун символизировал достаток). Рядом из крачуном ставили сноп, а под него клали иго, хомут или конскую сбрую и связанные перевеслом ложку и вилку.
Метки: рождественский символ дидух традиции история |
Виртуальная прогулка по залам Зимнего дворца |
|
Метки: путешествие Петербург Зимний дворец |
Счастье в дом |
В новогоднюю ночь принято поздравлять друг друга и дарить подарки. Обычно мы не обговариваем кому и что покупать. В скемье каждый знает кому что нужно, а для знакомых и любимых мы хотим сделать сюрприз и информация о подарке держится в секрете. Общаясь с друзьями о полученных и подаренных подарках я всомнил одну давнюю притчу и решил опубликовать ее у себя в дневнике.
Как-то раз счастье решило покинуть один дом и, прежде чем уйти, предложило каждому члену семьи выполнить по одному из его желаний. Хозяйка дома попросила норковую шубу - и получила ее. Дочь хозяйки захотела получить в подарок серьги с бриллиантами - и тоже получила, что хотела. Сын хозяина попросил новый "Мерседес" - и его желание было исполнено. - А чего бы хотелось тебе? - спросило счастье у хозяина дома. - А я хотел бы, чтобы ты оставило мне домашний очаг! Чтобы в нем всегда горел огонь. Подумало счастье и ответило хозяину: - Нет, если я выполню твое желание, то не смогу покинуть ваш дом. Ведь счастье и заключается в том, чтобы никогда не гас семейный очаг. Вот так благодаря мудрости хозяина счастье и до сих пор не покинуло тот дом.
Метки: счастье семейный очаг притча |
Целоваться по правилам...? |
Я думаю, что все слышали о пользе поцелуев. Ученые пока не могут обяснить все процессы происходящие в организме целующихся, но бесспорно поцелуи оказывают благотворное влияние на организм и мужчины и женщины. По мнению психологов, поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Любители целоваться чаще проявляют себя оптимистами, они уверены в своих силах, скорее добиваются профессиональных и личных успехов. Быстрее овладевайте теорией поцелуев и переходите к практике!
Вакуумный поцелуй. Производится всасыванием в себя губ партнера. Он не должен быть длительным. Когда ваши губы устанут, то поцелуй необходимо медленно ослабить. Не отрывайте своих губ от губ партнера неожиданно.
«Баттерфляй или бабочка». Приблизьте свои ресницы к щеке любимого человека. Затем, не спеша, закрывайте и открывайте ваши глаза так, чтобы ресницы слегка касались щеки. При правильном исполнении «баттерфляя» у вашего партнера должно начать взволнованно биться сердце.
Ласкание мочки уха. Эксперименты по ласканию области мочки уха языком или легкого их посасывания несут в себе немалую долю риска. Помимо своих эрогенных качеств, ухо имеет способность хорошо слышать. Поэтому при неаккуратном исполнении вами ласк ваша любовь может расслышать не особо приятные звуки.
«Разговорный» поцелуй. Был особенно популярен при дворе Людовика XV.
Влюбленные прижимаются друг к другу губами и нашептывают друг другу комплименты, стихи или всякие шалости.
Поцелуй руки. Самый галантный поцелуй из всех существующих. Техника его чрезвычайно тонка и требует непринужденности поведения. Исполняется в поклоне. Только если мужчина значительно старше девушки, он может позволить себе поднести руку дамы к своим губам. Этот поцелуй используется в наши дни крайне редко из-за кажущейся его устарелости. Но на самом деле о таком галантном обхождении мечтает большинство девушек.
Поцелуй «Эскимо» (потому что придуман эскимосами). Эскимосы соприкасаются своими носиками и трутся ими вправо-влево. Это и есть поцелуй «эскимо». Такой поцелуй пользуется большой популярностью и в некоторых племенах Африки. Чарльз Дарвин рассказывал в своих записках о таком же поцелуе, который он наблюдал в Малайзии.
«Электрический скат». Производится при минимальном освещении и стоя. Вы с партнером сближаетесь до расстояния 2 шагов. Затем медленно склоняетесь друг к другу. Единственное, чем вы соприкасаетесь – это ваши губы. Поцелуй должен быть долгим. Если через мгновение вам покажется, что в комнате чрезмерно светло, то поцелуй «электрический скат» был исполнен правильно.
«Поцелуй-щипок». Этот поцелуй подразумевает пощипывание губами губ. При этом целующий не должен открывать рот слишком широко. Важно – нежно пощипывать губы партнера.
Метки: поцелуи польза правила разновидности |