-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 



 

Блогун - монетизируем блоги

 

 


Создание одностраничных сайтов от компании Uni Consulting

Пятница, 29 Августа 2014 г. 21:57 + в цитатник

Рекламка

Сегодня для получения дополнительного заработка. многие пытаются начать свой маленький бизнес. Обычно это касается продажей услуг или небольшого перечня товаров. У таких людей на первом этапе денег на хороший сайт не хватает, да и неизвестно нужно ли сразу создавать полноценный сайт у самых истоков бизнеса. Многие считают, что на начальном этапе достаточно одностраничного сайта.  Создание одностраничных сайтов с высокой конверсией дело не простое. Поэтому эту работу лучше доверить хорошему специалисту. Имено таких ребят можно найти в компании по созданию landing page Uni Consulting. Ребята предоставляют свои услуги по всему СНГ и гарантируют качество своей работы. На сайте landing.uni.co.ua Вы можете узнать подробную информацию о одностраничных сайтах и оставить заявку на бесплатную консультацию. Хочу отметить, что в компании Uni Consulting предоставляются несколько вариантов пакетов услуг, соответственно по разной цене. Так что здесь начинающий бизнесмен может заказать недорогую landing page.

Рубрики:  Мысли вслух

Метки:  

Эффективная маска для стимуляции роста волос

Пятница, 29 Августа 2014 г. 21:38 + в цитатник

Красивые волосы мечтает иметь каждая девушка, но не всех природа одарила таким богатством. Не стоит расстраиваться по этому поводу, просто придется приложить некоторые усилия и Ваши волосы засияют новым блеском. Предлагаю попробовать маску для стимуляции и укрепления волос. Все ингредиенты легко приобрести в аптеке и стоят они недорого
1409333889_1 (570x405, 43Kb)
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка белой глины
- 1 ампула никотиновой кислоты
- 1 ампула витамина В3 (или В6, или В12)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шлифовка и полировка бетонных полов

Пятница, 29 Августа 2014 г. 21:18 + в цитатник

Покупая квартиру в новостройке, нужно быть готовым к тому, что сразу придется делать капитальный ремонт. Владельцы делают перепланировку, штукатурят стены, выравнивают и шлифуют полы. Можно ли всю эту работу сделать своими силами? Возможно да, но я много раз убеждался, что сапоги должен шить сапожник, а ремонт лучше доверить строителям. Как сделать идеально ровный и прочный пол с применением новых строительных смесей и технологий знают ребята из компании "Гарант Комплекс Буд". Поэтому если Вы хотите больше узнать о шлифовке пола, то рекомендую посетить вебсайт данной компании. На сайте gkb.kiev.ua представлено много интересной и полезной информации о ремонтных работах. А специалисты из этой компании готовы сделать суперпол на любой площади.

Рубрики:  Мысли вслух

Метки:  

Как быстро вставить в пост на ЛиРу картинку из Интернета

Четверг, 28 Августа 2014 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро вставить в пост на ЛиРу картинку из Интернета


Как быстро вставить в пост на ЛиРу любую картинку из Интернета, из альбома на Яндекс-фото, или ЛиРу?
Многие читатели моего дневника, пришедшие на ЛиРу совсем недавно (как впрочем и я), в основном из за закрытия блогов на майле, не знают, как можно быстро, и не прописывая никаких кодов, вставить картинку в свой пост.
Для этого надо всего лишь получить ссылку на фотографию (то есть ее адрес) и вставить ее в расширенном или простом редакторе. Картинку можно брать из любого альбома или с любой интернет-страницы.



Серия сообщений "Уроки для блогов":

Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 22 - Как сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
Часть 23 - Сделать текст с окошечком прокрутки (флеймом)
Часть 24 - Как быстро вставить в пост на ЛиРу картинку из Интернета


Рубрики:  Познавательно

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Пища богов

Четверг, 28 Августа 2014 г. 23:43 + в цитатник

Когда-то давно мексиканский садовник по имени Кветцалькоатль, наделенный богами талантом разводить чудесные сады, вырастил одно малоприметное деревце, которое назвал какао. Семена его плодов, чем-то похожие на огурцы, имели горький вкус. Зато приготовленный из них напиток был способен придавать силу и разгонять тоску. За эту способность устранять извечного спутника усталости люди и ценили какао на вес золота. Кветцалькоатль, развращенный свалившимся на него богатством и изрядно зазнавшийся, в скором времени возомнил себя равным всемогущим богам. И, переполнив чашу их терпения, был наказан — лишился рассудка. В приступе ярости садовник безжалостно уничтожил все растения, кроме одного. Может быть, по счастливой случайности, а может, по воле богов этим деревом было какао.

Читать далее...
Рубрики:  Познавательно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Вспоминая историю виноделия

Четверг, 28 Августа 2014 г. 23:37 + в цитатник

Рождение вина всегда связывали с божественным промыслом. Могучая невидимая сила заставляет пениться и бурлить мутное сусло, а когда эта «мощь» утихает, на свет появляется прозрачный нектар, таящий в себе дар эйфории. Согласно Книге Бытия, первым, кто испытал на себе этот дар, был Ной, посадивший виноградную лозу сразу по прибытии своем в горы араратские после потопа. Любопытно, что имя Ноя на древнееврейском означает «успокоение».

1409254549_5 (520x400, 22Kb)

Заветы патриарха

Библейские тексты не так уж мифологичны — виноградная лоза была культивирована в Малой Азии раньше, чем человек познакомился с ткачеством и гончарным кругом. Затем она постепенно распространилась на Кавказе, на берегах нынешних Каспийского и Черного морей, а затем в Египте. Египетские жрецы первыми добились серьезных успехов в виноделии и передали свои знания грекам. Дионис, в честь которого эллины устраивали игры и которому приносили в жертву молодое вино (по сути, его же божественную кровь), занимал в греческом пантеоне достаточно высокое положение.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хозяйке на заметку. Делаем сами разрыхлитель для теста

Четверг, 28 Августа 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку. Делаем сами разрыхлитель для теста

Дорогие мои читательницы! Во многих рецептах выпечки я встречаю разрыхлитель, но сама давно его не покупаю, а готовлю из самых простых ингредиентов. Просто стараюсь избегать продуктов с вредными Е-добавками. А рецепт домашнего разрыхлителя очень простой и без всяких химических добавок.

 1409246949_2 (700x464, 133Kb)

Итак нам понадобиться

3 чайные ложки лимонной кислоты

6 чайных ложек пищевой соды

12 чайных ложек крахмала

Все хорошо перемешать и хранить в закрытой посуде. Этот разрыхлитель нужно смешивать с мукой и только потом добавлять остальные компоненты и брать его из расчета: 1 чайная ложка на полкило муки.

Считаю, что не стоит упускать возможности сэкономить деньги и не травиться всякой химией. Рецепт уже давно испробован, так что применяйте и не бойтесь испортить продукты!

Рубрики:  Cook Good

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Заготовки на зиму.Очень вкусные вяленые томаты

Четверг, 28 Августа 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму.Очень вкусные вяленые томаты

В Украине довольно популярна передача "Все буде добре". Здесь можно увидеть интересные советы для здоровья и кулинарные рецепты. Известные кулинары мирового значения проводят мастер классы по приготовлению различных блюд. При возможности я с удовольствием смотрю эту передачу и некоторые рецепты даже записываю. Однажды мне довелось увидеть как Эктор Хименес Браво (ведет Мастер Шеф) готовил вяленые помидоры на зиму. Меня этот рецепт заинтересовал. Сейчас сезон заготовки помидорчиков и мы попробовали приготовить вяленые помидорчики. Получилось невероятно вкусно, но мало. Обязательно будем готовить еще.

1409239233_1 (500x300, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Cook Good

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

За что древние славяне почитали… ежа?

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:52 + в цитатник

 

За что древние славяне почитали... ежа?Как это ни странно, в мифологии славян особое место занимает маленький колючий ёжик.

Издревле славяне боролись с нечистой силой оберегами, связанными с ежом, с помощью этих маленьких созданий лечили серьезные болезни.

Согласно легендам, ёж настолько мудр, что даже Бог, создавая землю, прислушивался к его советам. Хотя по другим преданиям ёж имеет сомнительное происхождение: черт сидел на пеньке, расчесывал свою шкуру, а волосы бросал на землю, и эти волосы превращались впоследствии в ежа.

Болгары считали ежа самым мудрым, так как он долго живет на свете и помнит все, что было когда-либо раньше, а еще он умеет пользоваться особой омолаживающей травой и поэтому никогда не стареет.

 

Жители Полесья считают ёжика хорошим травником. По их преданиям, помимо «травы молодости», он знает, где растет так называемая «разрыв-трава», которая открывает все замки и запоры. Человеку, чтобы достать такую траву, необходимо найти ежиное гнездо и загородить вход в норку камнями. Ежиха, увидев, что не может попасть к малышам, обязательно найдет и разыщет «разрыв-траву», чтобы разрушить преграду.

Читать далее...
Рубрики:  О природе для детей

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям

История забвения Иван-чая и замены его на Руси иноземным чаем

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:38 + в цитатник

 

История забвения Иван-чаяДело в том, что китайский чай ВПЕРВЫЕ попал в Россию (было это в первой половине ХVII века, это и есть НАЧАЛО чайно-кофейной Мировой экспансии), но поскольку заграничный товар стоил немалых денег, АЛЬТЕРНАТИВА его в России была ОЧЕВИДНОЙ! Альтернативой конечно же стал «Иван-чай», который русские «чаевники» заваривали и пили еще в ХII веке!

Заваривали «Иван-чай» таким образом, что он стал НАПОМИНАТЬ вкусом и окраской субтропический чай. Изготавливали его так: листья «Иван-чая» сушили, ошпаривали в кадке кипятком, перетирали в корыте, затем откидывали на противни и, сушили в русской печи. После сушки листья еще раз мяли и чай был готов.


Больше всего такого чая заготавливали в селении Копорье под Петербургом. Поэтому и стали называть напиток, а позже и сам «Иван-чай», Копорским чаем. СОТНИ пудов этого продукта использовались в России.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Desert_Man
Страницы: 1280 ... 586 585 [584] 583 582 ..
.. 1 Календарь