-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 

Тексты рок музыки (часть 2)

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 14:36 + в цитатник
В колонках играет - Black Rebel Motorcycle Club - Gospel Song

Продолжение поста

Deicide-  своими песнями "Жертвенное самоубийство", "Умерший с рассветом", "Богохульничество", "Мефистофель", "Богоубийца" и др. очень резко контрастирует даже на общем фоне рок-сатанистских групп тем, что слова ее песен практически тождественны сатанинским заклинаниям, которые необходимо произносить во время ритуальных обрядов на шабашах.

  Песня "Жертвенное самоубийство из альбома "Богоубийца" (1990 г.) этой группы гласит: "Сатанизированный, распятый, чувствуешь самоубийственный гнев... Обнародуй нечестивость богохульного договора. Отец сатана, дай мне нечестиво и богохульно грешить. Самоубийственное жертвоприношение разрушение священной жизни. Кровь на нечестивом лезвии. Я приношу жертву сатане. Показалось распятие - символ бесплодия. Сатана, я - распятие... Сатана, ангел черной бездны, я приветствую тебя. Сатана, я безумный богохульник... Отец сатана, я найду покой". В других песнях слышны различные имена сатаны и прямые заклинания, которые используются сатанистами во время их ритуальных обрядов на шабашах.

 Песня "Богоубийца": "Я убил Иисуса просто, чтобы посмотреть, как он истекает кровью на своем троне проповедника. Я - зло. Я - Богоубийца, и я убил повелителя... Я убью этот мир...". Песня "Резня в храме проклятых": "В храме проклятых пей кровь, концентрат смерти". Песня "Распятие": "Хвали сатану, он сейчас победил... Ты будешь хвалить сатану, короля из королей. Повелитель из повелителей, расправь свои крылья... Распятие Люцифера, храни меня от разрушения... Ты будешь молиться сатане... Поднимается акт смерти, посланник сатанинской мессы... Убей избранного праведного сына, требуй перевернуть крест...".


Megadeth - в песне "Колдовство" ("Миллион смертей") можно ясно услышать истинную миссию рока: "Я - защитник дьявола! Продавец, если хочешь,... присоединяйся ко мне в моей дьявольской глубине... У меня твоя душа!" И в конце песни они монотонно повторяют: "Подчинись!".

Metallica - "Прыгни в огонь" ,приказывает своим молодым слушателям "прыгнуть в ад": "Следуй за мной, сын мой... делая точно как я говорю тебе... прыгни сам или будешь взят силой! Я все равно получу тебя! Поэтому протяни свою руку и схватись за мою! Иди домой, где твое место, прыгни в огонь". В песне "Принц" ,Metallica открыто поет: "Ангел преисподней... Я хочу продать свою душу... Дьявол, возьми мою душу. Ты заплатил бриллиантами. Мне не нужно небо. Поэтому не жди от меня слез. И я буду гореть в аду. С того дня как умру".

Twisted Sister- поет в песне "Гори в аду": "Добро пожаловать в заброшенную землю. Заходи, дитя, возьми мою руку... После того, как ты спустишься глубоко, глубоко, ты будешь гореть в аду!"

Manowar-  в песне "Мост смерти" поет: "Темный господь, призываю тебя. Требуя священное право гореть в аду... возьми мою греховную душу. Выпей мою кровь, как я пью твою... Люцифер - царь. Славьте сатану!".

Morbid Angel - в песне "Отмщение во мне" поет: "Я стал мечом сатаны... Я говорю с ненавистью избавьте мир от назарянина!". И чтобы их богохульство было полным, они в песне "Богохульство": "Повторяйте богохульство, насмехайтесь над мессией. Мы проклинаем святой дух... Хулите дух. Хула на святого духа". Трэй Эйзагто из Morbid Angel называет себя настоящим вампиром, и во время игры на сцене действительно кусает себя и начинает пить собственную кровь!

Одна из наиболее популярных песен 70-х - "Отель Калифорния", которую пела группа Eagles. Многие люди понятия не имеют о том, что эта песня - о сатанистской церкви, которая расположена на улице Калифорния, в здании бывшего отеля! На внутренней стороне обложки пластинки изображен Антон Ла Вей (смотрящий сверху вниз на празднество), организатор "Церкви сатаны" и автор сатанинской библии! Менеджер Eagles Лэрри Солтер в феврале 1982 г. признал в газете "Уоко Трибьюн-Геральд", что Eagles состояли в церкви сатаны! Одна из песен названа "Хорошего вам пребывания в аду".

 

Рубрики:  Rock
Интересное
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку