Свиные рулетики с яйцом в грибном соусе |
В принципе, мясо можно брать любое, внутрь положить вовсе не яйцо, грибной соус сделать обычный классический. Рулетики рекомендую обжарить и только после этого отправлять в духовку. Этот рецепт всего лишь моя фантазия, в которую можно вносить изменения. Думаю, все просто и понятно.. Хочу уточнить рецепт грибного соуса. . Вот рецепт приготовления соуса:
Грибы хорошо помыть, мелко порезать и пожарить на растительном масле. Лук очистить, мелко порезать. и пассеровать на растительном масле. Соединить лучок с грибами, посолить, залить сметаной и довести до кипения. Если соус окажется слишком густым, вместе со сметаной можно добавить немножко воды.Не забывайте учитывать несколько моментов при приготовлении грибного соуса!
- Чтобы сметана не свернулась в горячем соусе, в нее добавляют немного молока.
- При повторном разогревании, соусы теряют во вкусе, поэтому готовить их рекомендуется на один раз.
Рубрики: | Cook Good |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |