-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Свиные рулетики с яйцом в грибном соусе

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 12:28 + в цитатник

В принципе, мясо можно брать любое, внутрь положить вовсе не яйцо, грибной соус сделать обычный классический. Рулетики рекомендую обжарить и только после этого отправлять в духовку. Этот рецепт всего лишь моя фантазия, в которую можно вносить изменения. Думаю, все просто и понятно.. Хочу уточнить рецепт грибного соуса. . Вот рецепт приготовления соуса:

Грибы хорошо помыть, мелко порезать и пожарить на растительном масле. Лук очистить, мелко порезать. и пассеровать на растительном масле. Соединить лучок с грибами, посолить, залить сметаной и довести до кипения. Если соус окажется слишком густым, вместе со сметаной можно добавить немножко воды.Не забывайте учитывать несколько моментов при приготовлении грибного соуса!

- Чтобы сметана не свернулась в горячем соусе, в нее добавляют немного молока.

- При повторном разогревании, соусы теряют во вкусе, поэтому готовить их рекомендуется на один раз.

1439475962_5 (500x410, 216Kb)

1439475975_6 (500x414, 155Kb)

1439475984_7 (500x375, 135Kb)

1439475993_8 (500x375, 191Kb)

 

1439476002_9 (494x500, 153Kb)




 

Рубрики:  Cook Good
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



таила   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 12:43 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку