-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Черная пятница в интернет-магазинах Украины

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:29 + в цитатник

В Украине уже давно все знают, что покупать в интернет-магазинах удобно и выгодно. Но сегодня я хочу Вас порадоватьи сообщить, что у нас появилась возможность приобрести товары почти даром! ДЖело в том. что в этом году и в Украине наконец - то настанет черная пятница и будут проводится сумасшедшие распродажи в интернет-магазинах. Возможно кто-то не слышал, что в Америке уже очень давно один день в году. . В этот день в большинстве магазинов покупатели могут приобрести любой товар со скидками до 90%. Представляете какой там ажиотаж в магазинах?  В этом году черная пятница припадает на 27 ноября и мы сможем поучавствовать в этих распродажах.

1446827269_3 (700x420, 38Kb)

1446827285_00 (76x18, 0Kb)В Украине в этом году будет проводиться черная пятница в ряде интернет-магазинов. Узнать окончательный список интернет-магазинов, в которых будут предоставлены скидки и перечень товаров Вы сможете накануне 27 ноября на сайте http://www.promocode.kiev.ua/black-friday.html. Думаю, что следует заранее продумать перечень товаров и найти интернет-магазин в котором можно будет выгодно купить необходимый товар. Так что, друзья, не упускайте свой шанс и готовимся приобрести необходимые вещи

Рубрики:  Мысли вслух
Метки:  



Аркадий_Кивович   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 04:10 (ссылка)
Правильно, всё нужно собезьянничать с Америки. Только нужно бы вам знать, дебилы, что в Америке "чёрная пятница" это ПЕРВЫЙ день РОЖДЕСТВЕНСКИХ распродаж. Американских дебилов приучили дарить подарки на Рождество направо и налево, на что они и тратят сумасшедшие деньги. И то, что в этот день в большинстве магазинов покупатели могут приобрести любой товар со скидками до 90% - это не не что иное, как ваши, дебилов, мечты. Не любой товар, а только несколько наименований. И в очень, ну просто очень ограниченных количествах. Потому и выстраиваются очереди тамошних дебилов до открытия, чтобы ворваться первым и успеть схватить. А устраивается всё это, чтобы устроить ажиотаж и распродать всю заваль, что скопилась за год. Перед Рождеством розничная торговля делает до 30% годовой выручки. Рождество давно уже превратилось в Америке в Великий коммерческий праздник покупок для дебилов. Толпы дебилов носятся с выпученными глазами по магазинам и метут с прилавков любое дерьмо по "пониженным" (ага, конечно!) ценам, чем торговцы и пользуются. На Украине, правда, нет такого обычая, но раз в Америке... Так что вперёд, дебилы, на старт..., внимание..., марш!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку