-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Очень вкусная маринованная скумбрия своими руками

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:30 + в цитатник

1446825270_2 (320x228, 16Kb)Сегодны большинство из нас стремиться экономить и не покупать дорогие продукты. Например, замороженная селедка или скумбрия гораздо дешевле маринованной. Я предлагаю Вам рецепт, который мы нашли в интернете и уже приготовили, маринованной скумбрии. Получается очень вкусная рыбка. Только один небольшой совет: старайтесь покупать крупную и жирненькую рыбку.

Вам потребуется:

Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу

Как готовить:

Начнем с рыбы. Все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. Лук порезать кольцами, а чеснок - дольками
Нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Готово!
Все вместе разложить по чистым стерильным банкам. Баночки ставим в холодильник на сутки. За это время можено несколько раз баночки встряхнуть. Через сутки рыбка готова!
быстро, легко, дешево
Приятного аппетита!

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку