-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Хрустящая жареная курица в панировке

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 17:32 + в цитатник


1447079524_6 (604x421, 52Kb)
Ингредиенты:
-Курица - разрубить на 10 кусков: 2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки
-Масло для жарки
Маринад:
-пахта - 2 чашки
-сметана - 1 чашка
-дижонская горчица - 1/4 чашки
-соль - 1ст.л.
-черный молотый перец - 2ч.л.


Панировка:
-мука - 2,5 чашки
-чеснок сушеный - 2ч.л.
-горчица - 2ч.л.
-паприка - 2ч.л.
-соль - 1ст.л.

Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
Все ингредиенты для панировки смешать.
Обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обыпаться).
Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200градС духовке 10-12минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

таила   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 04:08 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку