-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Desert_Man

 -ѕодписка по e-mail

 


—екреты приготовлени€ пышного бисквита дл€ тортов

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2015 г. 13:29 + в цитатник

Ќа новогоднем столе об€зательно должен быть тортик.¬ такой сложной экономической ситтуации мы на многом экономим и возможно кто-то решитиспечь торт по своему вкусу. Ќа мой взгл€д, главное испечь хороший бисквит, а крем и другие наполнители каждый может добавить самосто€тельно.¬от рецепт классного пышного бискивта

1451038857_1 (604x604, 85Kb)


»нгредиенты:

5 €иц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

ѕриготовление:

¬ключаем духовку на 170 градусов. яйца, не раздел€€ помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. ¬збиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобитьс€ больше времени, зависит от миксера, у мен€ 5 мин и на стационарном и на ручном). ћасса очень хорошо увеличиваетс€ в размерах, примерно в 3-4 раза , становитс€ густой, т€гучей и белой. ѕросеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. ‘орму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. ¬ыливаем тесто в форму, у мен€ чуть больше половины формы и об€зательно сверху форму зат€гиваем фольгой (€ фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
ѕечем 170 градусов 25-30 мин, затем убавл€ем 150 градусов 25-30 мин. ¬ общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не загл€дывать. ‘ольга отходит (с маслом) легко. » вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийс€, –ќ¬Ќџ… Ѕ»— ¬»“ готов! даем бисквиту отлежатьс€ ночь или часов 6-8, и можно использовать дл€ приготовлени€ тортиков.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Cook Good
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2015 г. 16:09 (ссылка)
—-наступающим8 (400x320, 178Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаргарита_ ырова   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 08:12 (ссылка)
“от же самый рецепт (узнала по описанию - почти слово в слово, ну и закладка продуктов така€ же) € нашла на другом сайте. Ёто тот самый рецепт который € искала всю жизнь ))) продукты самые обычные, которые в доме есть всегда и ни какого масла, маргарина, сметаны и т.п.
ѕроцесс приготовлени€ нужно соблюдать в точности и получитс€ самый вкусный, самый пышный бисквит! „удо рецепт! √отовлю по нему год всем на удивление
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку