-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Корейская морковь с мясом

Среда, 20 Января 2016 г. 15:56 + в цитатник
1453294479_1 (450x315, 88Kb)
Ингредиенты:
 
  • Морковь - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 400 граммов
  • Чеснок - 100 граммов
  • Масло растительное - 200 граммов

  • Мясо отварное - 50 граммов
  • Уксус столовый - 2 чайные ложки
  • Соевый соус - 1 чайная ложка
  • Соль - 5 граммов
  • Сахар - 5 граммов
  • Перец красный и черный молотые по 1/4 чайной ложки
 
Приготовление:
 
Морковь натереть на специальной терке или нарезать соломкой, как для обычной моркови по-корейски. Посолить и посыпать сахаром, перемешать и немного помять. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанное соломкой вареное мясо. Прогреть при постоянном помешивании 1-2 минуты и выложить в морковь.  Добавить уксус, измельченный чеснок, красный и черный перец (если кто-то не любит острое, то количество перцев можно уменьшить по вкусу). Всё хорошенько перемешать и поставить настаиваться в холодильник часа на 2-3 минимум.
Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Тавричанка   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку