-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Народные рецепты лечения ногтевого грибка

Среда, 27 Января 2016 г. 10:59 + в цитатник

1453881491_1 (380x317, 38Kb)Все эти советы я нашел на сайте www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=0&topic=138. Как к ним относиться каждый пусть решает сам, но не стоит забывать, что это письма читателей, а значит испытанные средства.

....Хотелось бы поделиться,у меня целый год была проблема с ногтем.Под ногтевой пластиной вылез грибок и не давал возможности её нормальному росту.Ни мазь , ни таблетки не помогли.Надо укреплять свою иммунную систему, тогда никакая зараза не зацепит.Я начала усиленно принимать чеснок.Каждое утро перед едой,за полчаса-час до еды, один зубчик чеснока надо разрезать на меленькие кусочки,даже можно пластиночки и запить водой, как таблетку.Запаха абсолютно никакого!!!!!!! курс должен продлиться 3 месяца, потом перерыв.Очень быстро позабыла про грибок,и даже заметила, что исчез жировик,который уже около 4-ех лет обитал на моем теле, так что попробуйте.
...Если ногтевой грибок еще не уничтожил весь ноготь, на пораженое место прикладывают кусочек кристаллического иода прилепив его скотчем. Делается это на ночь.



...Самое действенное и простое средство от грибка - носки из обязательно немытой овечьей шерсти. Обувь нужно обработать уксусом или вкладывать эти же носки, чтобы не было возврата грибка. Носки не стирать,эффект достигается за счет микроорганисмов на немытой пряже. Носки можно носить дома после работы,результат через неделю. Ноготь размягчается и безболезненно срезается, кожа на стопах будет гладкая.Рецепт узнала у корейской женщины,шерсть купила на рынке у продавцов носков.
Если ногтевой грибок еще не уничтожил весь ноготь, на пораженое место прикладывают кусочек кристаллического иода прилепив его скотчем.Делается это на ночь.Утром снять. Утром снять. грибок убивается на 100%. Но если приложишь близко к коже, то может вздуться волдырь как от ожога.Тогда воспользуйтесь мазью "Хранитель" Или "Спаситель". Затем берете таблетку гидропирита, кладете ее в крышку от обычной пластиковой бутылки и заливаете водой чуть сверхом. То есть воды должно быть не более нескольких объемов самой таблетки. Когда таблетка растворится, этим концентрированным раствором капаете на пораженную грибком ткань. Абсолютно безболезненно. перекись зашипит и запенится. спустя несколько минут кончиком ножа или ножниц очистите от гнгили пространство менжду ногтем и пальцем. Проделайте до полной очистки от остатков грибка. Затем отрежьте больную часть ногтя до самого "сколько можно". Когда через месяц он подрастет, снова повторите экзекуцию. Пока грибок не исчезнет.

...Мне помогло пихтовое масло .вечером держала ноги в терпимо горячей воде , а затем смазывала ногти пихтовым маслом , утром тоже смазывала пихтовым маслом . ноготь отрастал и новый молодой был чистый.

...У меня во время беременности, видимо из-за снижения иммунитета вылез грибок на трех ногтях, ничем не лечила, после родов, прочитав массу инстркуций к препаратам, поняла что во время грудного вскармливания все противопоказано, в интернете нашла инфу о чудном препарате - НОГТИВИТ. продается в аптеках стоит 120 рублей. Заклеиваешь пластырем( на тканевой основе) ногть и вырезаешь дырочку под область пораженную грибком, затем смазываешь НОГТИВИТОМ, и заклеиваешь еще раз. Через 3-4 дня, отклеить, снять размягчившуюся часть, и повторить обработку, до тех пор пока область пораженная грибком не исчезнет, затем производить обработку этого места, маслом чайного дерева, до полного отрастания здорового ногтя.УДАЧИ!!

...Хвала НОГТЕВИТУ!
Снимала недавно лак с ногтей на ногах и увидела ужасное черное пятно! Еще недавно его не было! Наверное, виноваты резиновые сапоги, которые сейчас в моде. Я была в ужасе, так как знаю, что лечение грибка очень дорогое (не меньше 10 тысяч надо отдать, а если бросишь на полпути - считай, деньги на ветер, да и для печени это лечение очень токсичное). Все врачи говорят, что народным средствам нельзя доверять. Но врачам тоже особой веры нет - они на дотации фаркомпаний. Короче, ни на что не рассчитывая, купила на ВВЦ в здравоохранении за 150 рублей Ногтевит. Намазала не по правилам, не распаривая, замотала пластырем. Утром смотрю, пластырь отклеился. Дай, думаю, попробую, наверняка ничего не вышло. Несколько взмахов обычной пилкой, и от черного пятна не осталось и следа! Здоровые ногти целы. Боли никакой не испытала вообще. Наложила на это место свжий прополис (тоже на ВВЦ купила), примотала пластырем. Буду ждать, пока ноготь отрастет.

...Ванночки на ночь каждый день 2 месяца - крепкий отвар чистотела+календула+ромашка+кора дуба в отвар добавляла морскую соль, на 200 мл 1 чайную ложку держала ноготь 15-20 мин, постоянно добавляя горячую воду, после ванночек щипчиками обрезала части ногтя которые отошли от кожи, ничего не спиливала, потому что было больно, после ванночек мазала ноготь йодом и лимонным соком. ЗАПОМНИТЕ ГРИБКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ ЛЮБЯТ КИСЛУЮ СРЕДУ. поэтому мажте на больной ноготь все кислое что есть дома=))) я еще уксусом яблочным мазала.Делала все это примерно 2 недели - отошел больной ноготь полностью.

...Если грибком поражен только ноготь, как было у меня, то могу посоветовать уксусную кислоту. Сначала нужно подрезать ноготь как можно короче, потом ватной палочкой, смоченной в кислоте обработать ноготь и слегка ногтевое ложе. Если попадете на здоровую кожу - сожжете, запузыться может. Поэтому уксусную кислоту наносить надо осторожно. Смазывать пару раз в неделю, постоянно подрезая покороче больной ноготь. Метод экстремальный, конечно, но выжигает грибок только так! Только не забудьте, что всю обувь нужно обработать тоже и не 1 раз. Я делала так: ватки, смоченные в уксусной эсенции вкладывала в обувь и ставила обувь в новые полиэтиленовые пакеты, завязывала чтоб было герметично и оставляла так на ночь. Грибок в обуви умирает от такой процедуры. Также нужно ежедневно менять носки, колготки. Стирать тщательно и выполаскивать добавляя в последнюю воду немного уксуса.

... Вот такой рецепт могу подсказать.Взять1ст.ложку йода,1ст.ложку глицерина,1ст.ложку уксусной эссенции,2ст.ложки кипячёной воды.На ночь парить и смазывать.

....параллельно с этим начала мазать таким составом :
3 флакона : 40-50 мл 2% салицилового спирта, 50 мл препарата ?Димексид? и 40-50 флакон раствора ?Кандид? все смешайте и этим раствором капайте на больной ноготь и на здоровые для профилактики, это я делала утром пока чай пила.

....Я вылечила грибок Доместосом(разводила с водой и делала ванночки по 15 мин. неделю), потом мазала мазью Ям на ночь ( продается в ветеринарных магазинах), также смазывала яблочным уксусом. Ногти здоровы.Все эти средства народной медицины нашла на разных форумах, спасибо всем кто делится.
...Думаю, что не нужно отказываться от ванночек со средствами типа Доместоса для профилактики грибка и возможно даже лечения! На тазик с водой примерно 1 ст. ложка Доместоса - такой концентрации нам было достаточно!

....Прочитала однажды в какой-то газете, что некоторые виды грибка излечиваются с помощью солевых ванн с добавлением пищевой соды.
Попробовала. После четырех ванн ногти маленьких пальцев побелели, порозовели и приросли. А ногти больших пальцев спилила пилочкой до основания. Ванночки делала так: наливаю четыре стакана воды в маленькую эмалированную миску с широким дном. Кладу 4-5 ст.л. с верхом каменной соли. Нагреваю почти до кипения, пока соль не растворится. Жду, пока немного остынет. Миску ставлю в большой таз с горячей водой, добавляю в нее 3-4 ч. л. пищевой соды, размешиваю. Пальцы опускаю по очереди, на 1-2 секунды, попока раствор не остынет. Затем погружаю пальцы обеих ног на 25-30 минут. Соль выпадает в осадок, и в этой гуще пошевеливаю пальцами. Соль с ногтей не смываю, а оставляю на ночь, только протираю мокрой и сухой тряпкой между пальцами.
Ванночки пришлось делать долго, месяца четыре, пока не отросли ногти больших пальцев. Поначалу делала ежедневно, затем через день. Может, и меньше можно было, но я так радовалась успеху, что увлеклась лечением.

.... Года 2 назад по телевизору в программе Здоровье,Малышева рассказывала про мазь Ирунин,с вечера намазали и через 2 дня поражённый ногодь растворился.И ВСЁ.С тех пор ни в одной аптеке он так и не появился.Я подозреваю,что нашей фармоцевтике очень невыгодно,чтобы эту болячку можно было вылечить.

...От грибка на теле избавилась спреем OCERAL,я живу в Анталии-здесь очень жарко и под грудями появился грибок.Достаточно один раз сбрызнуть на участок,дать высохнуть и после одеться,пятен не оставляет,через неделю ничего не осталось.В Турции этот спрей стоит порядка 12 долларов-20 мл,хватает на долго.

...У меня тоже есть эта проблема, но сейчас уже постепенно проходит. На двух ногтях полностью прошло, а ведь я тоже столько лет мучалась. Я делаю так.
1. каждый день делаю ванночки с солью и содой и подсолнечным маслом(2ст. л. соли+2ст. л. соды+2ст. л. масла) вода должна быть горячая. Потом насколько возможно удалить пораженный ноготь. Если сразу полностью неудается не страшно. Соль можно любую, но я использую йодированную. Масло для того чтобы кожа сильно не высыхала от соли. 2.После этого все непораженные здоровые ногти обрабатываю йодом для профилактики
3. Больные ногти акуратно смазываю уксусной кислотой, очень тщательно, когда высыхает мажу еще раз.
4. И уже в конце ногти (и больные и здоровые) обрабатываю мазью Боро Плюс (недорогая и продается везде). Мазь на основе трав с приятным запахом. Мазь так же защищает от ожога уксусной кислотой.
Единственное что мазать этой мазью надо 3-4 раза в день, это не очень удобно если работаешь, но что поделаешь надо.
Женщинам конечно этот способ сейчас не очень удобен, лето все-таки, но я начала около 1.5 месяца назад, сейчас остался поврежденным только один большой палец, а было 3 пальца на одной ноге и 1 на другой.
попробуйте может этот способ еще кому-нибудь поможет

Рубрики:  Познавательно
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям



Ювита   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 11:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку