-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Desert_Man

 -ѕодписка по e-mail

 


—ладка€ выпечка. √ата

„етверг, 11 ‘еврал€ 2016 г. 11:59 + в цитатник

 

 

»нгредиенты:

  • ƒл€ теста:
  • ћука   400 грамм
  • —ливочное масло   250 грамм
  • яйцо куриное   2 штуки
  • яичный белок   1 штука
  • —метана   250 мл.
  • —ода  1 ч. ложка
  • ¬анильный сахар  1 пакетик

ƒл€ начинки:

  • ћука  1 стакан
  • —ливочное масло   125 грамм
  • —ахар   1,5 стакана
  • ¬анильный сахар   1 пакетик

ƒл€ верха:

  • яичный желток   1 штука
  • ћолоко  1 ст. ложка

—пособ приготовлени€:

Ўаг 1. ћуку насыпать в миску, добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

мука с маслом


Ўаг 2. ѕеретереть руками, добавить соду и ванильный сахар.

крошка
Ўаг 3. «атем сделать лунку, добавить €йца и сметану.

добавить €йца и сметану
Ўаг 4. ’орошенько перемешать вилкой и замесить тесто.

тесто
Ўаг 5. ѕриготовим начинку:  муку перетереть с холодным  сливочным маслом.

масло с мукой
Ўаг 6.  ƒобавить сахар и ванильный сахар.

добавить сахар
Ўаг 7. ѕеремешать.

мучна€ крошка
Ўаг 8. “есто разделить на 3 части.  аждую часть раскатываем (толщ. примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой). —ворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки.

нарезать кусочками
Ўаг 9. ѕротивень застилаем бумагой дл€ выпечки и выкладываем гату. —верху смазываем желтком, разведенный молоком.

смазать €йцом
Ўаг 10. ¬ыпекаем в предварительно разогретой до t 180 — духовке до золотистого цвета.

булочки гата
ѕри€тного аппетита!

tastymenu.su/gata.html

–убрики:  Cook Good
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку