-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Удивительные свойства воды

Среда, 24 Февраля 2016 г. 13:38 + в цитатник

В русских народных сказках часто встречается упоминание о живой и мертвой воде. И как-то к этому относились как к вымыслу. Однако в каждой сказке есть зерно истины и это научно доказано! В 1998-1999 году экспедицией, проведенной под руководством Э.Р.Мулдашева было сделано сногсшибательное открытие: в горах на высоте 5000 метров были найдены ранее неизвестные озера с "мертвой" водой,а также водопад с "живой" водой!

непал (640x480, 30Kb)

Ученые , проводившие исследования "водного иммунитета" на электронно-микроскопическом уровне были убеждены в существовании «живой» и «мертвой» воды . Выяснилось, что вокруг клеток, пораженных различными микробами, раком и вирусами (назвали «плохие» клетки) , собирается вода , активизирующая в них «ген смерти» (эта вода готова уничтожить эти клетки).

 

непал8 (640x480, 36Kb)

Вокруг здоровых клеток, наоборот, собирается вода , активизирующая «ген жизни» (эта вода способствует лучшему функционированию клеток). Если данная схема дала сбой и вокруг заболевшей клетки нет необходимого количества мертвой воды, то человек может заболеть .

непал 3 (700x525, 131Kb)

Почему же «живую» и «мертвую» воду надеялись найти именно в Гималаях? Известно, что в Гималаях йоги входят в состояние глубокого сна - феномен Сомати. Была выдвинута гипотеза, что феномен Сомати основан на переходе воды, имеющейся в организме, в четвертое состояние, неизвестное пока науке.

непал 4 (604x395, 100Kb)


Йоги знают об уникальности находящихся в горах озер и пользуются этим феноменом. Так, йоги пьют воду из этих иточников, дабы облегчить себе вхождение в состояние Сомати. Для того, чтобы вывести йогов из состояния Сомати , их также поят и растирают водой, которая вытекает прямо из скал в районе тех самых чудодейственных озер. Опять-таки, была выдвинута гипотеза о наличии здесь природной «живой» воды.

непал6 (600x400, 64Kb)

Йоги «живую» воду называют "твердой водой" , а "мертвую" -"дикой водой". Однако, целительными свойствами обладает только глубинная вода. За чудесной водой йоги ныряют с матерчатым кушаком в руках на глубину 30 метров. В такой ткани удержать воду возможно, поскольку она более плотная. Йоги пьют эту воду, чтобы очистить организм от заболевших клеток и освободиться от негатива . Затем, поднявшись на скалу, они пьют воду из «живого» источника. Таким образом, считают йоги, происходит омолаживание тела. Вот такие чудеса.

непал 2 (640x480, 84Kb)

Рубрики:  Загадки природы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

SvetlanaSvetik   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 15:45 (ссылка)
В воде есть много интересного. А у многих озер есть Души.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку