-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Desert_Man

 -ѕодписка по e-mail

 


–≈÷≈ѕ“џ —јћџ’ ѕ–ќ—“џ’  –≈ћќ¬ ƒЋя “ќ–“» ќ¬

—реда, 30 ћарта 2016 г. 13:43 + в цитатник

 

1459333468_3 (400x300, 19Kb)

1. лассический заварной крем

»нгредиенты:

● 500мл. молока 
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 €ичных желтка

ѕриготовление:

яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. ƒоводим наше молоко до кипени€. ¬ливаем гор€чее молоко в €ичную массу, перемешиваем.ѕолученную массу ставим на огонь и варим до загустени€. √отово!

2. рем масл€ный универсальный

»нгредиенты:

● ”паковка сливочного масла
● 4 куриных €йца
● ѕесочный сахар 1 стакан
● ѕудра сахарна€ 100 грамм
● ўепотка ванили, по желанию, можно без нее

ћетод приготовлени€ вкусного масл€ного крема:

ƒл€ начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. ќна должна быть сухой. –азбиваем в нее четыре €ичка. ѕеремешиваем их с сахаром. ¬ключаем огонь и начинаем нагревать. ѕомешиваем посто€нно, не отходим от плиты. ѕолучитс€ густа€ масса. ”бираем с огн€ и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. ¬збиваем масло сливочное в миске с пудрой. ƒобавл€ем €ичную смесь к маслу. „уть ванили дл€ вкуса.  рем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.–ецепт крема со сгущенкой и €йцами

»нгредиенты:

● ћасло сливочное разм€гченное 200 гр.
● ћолоко сгущенное 100 гр.
● яйца (желтки) 2 шт.
● ¬анилин либо ликер

ѕриготовление:

–азм€гченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить €ичные желтки.
ƒл€ ароматизации добавить ванилин или другую пр€ность, либо 30-50 гр. ликера.

4.  рем из сгущенки и сливочного масла

»нгредиенты:

● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла

ѕриготовление: 

взбиваем масло и молоко до однородной массы. ћасло должно быть комнатной температуры. ќхлаждаем крем.

5.  рем из манной каши

»нгредиенты -  рем из манной каши:

● 1/2 стакана молока
● 1 ст.л. манной крупы
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. сливочного масла
● 1 желток
● 1 ч.л. ванильного сахара

ѕриготовление:

ћолоко вскип€тить с ванильным сахаром. —мешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в гор€чее молоко и довести до кипени€ на слабом огне. “щательно растереть €ичный желток с сахаром и маслом до состо€ни€ пышной однородной массы. ƒобавить в нее манную кашу маленькими порци€ми, посто€нно взбива€ ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. —ыр-крем "ћаскарпоне"

ѕопробуйте! √отовить очень легко! Ѕыстро, недорого, что немаловажно по нашим дн€м!

»нгредиенты:

● “ворог (в пачке 18%) — 200 г
● —ливки ( 33%) — 200 мл

ѕриготовление:

“ворог протереть через сито (желательно дважды).¬лить холодные сливки.¬збивать массу на малых оборотах до кремообразного состо€ни€.—ыр-крем "ћаскарпоне" готов к использованию!

7. "«аварной крем"


»нгредиенты:

● 2 €йца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. ванили
● 1,5 стакана молока
● 2 ч.л. растопленного сливочного масла
● 2 ч.л. муки

ѕриготовление:

1. —мешайте в кастрюле муку и €йца, так чтобы исчезли комочки.
2. ¬ другой кастрюле вскип€тите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. ¬лейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. ѕолученный крем поставьте на небольшой огонь, посто€нно помешива€, доведите до запустени€. Ќе доводите крем до кипени€!!!
5. ѕосле этого снимите крем дл€ эклеров с огн€, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. ’орошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

«аварной крем можно использовать дл€ эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. —ливочный крем "ѕ€тиминутка"

 рем делаетс€ так просто и быстро, а получаетс€ такой вкусный!

»нгредиенты:

● ћасло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
● —ахарна€ пудра — 200 г
● ћолоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получаетс€ и менее жирный!)
● ¬анилин — 1 пакет.

ѕриготовление:

ћолоко вскип€тить и остудить до комнатной температуры.¬се компоненты соединить.¬збивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. ѕримерно 3-5 минут. (»ногда только после 5 минуты крем начинает взбиватьс€, поэтому взбивайте столько, пока не взобьетс€, и лучше на самой низкой скорости. Ќи в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбиваетс€, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).  рем получаетс€ пышный, нежный, с лЄгким ванильным ароматом.ћожно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

–убрики:  Cook Good
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку