-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Александр Грановский Платинум Банк - не член совета акционеров учреждения

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 07:58 + в цитатник

Слухи о том, что Александр Грановский Платинум Банк имеет какое-то отношение к совету акционеров банка, никак не подтвердились, как и не является правдой тот факт, что указанное лицо принадлежит к управленческому составу банка. Опровергнуты слухи и том, что Борис Кауфман Платинум Банк также причастен к банку или его прямой деятельности. Все слухи были развеяны Григорием Гуртовым, который недавно сделал заявление о том, что намерен сосредоточить в своих руках 70% акций учреждения. Конечно, он не исключает возможности того, что Грановский и Кауфман интересовались деятельностью банка, ведь он входит в число лучших банков по стране, и недавно прошел программу докапитализации уставного капитала.

Борис Кауфман Платинум Банк

Пресса неоднократно приводила факты того, что крупнейшие бизнесмены оказывают свое влияние на деятельность Платинум Банка, но это невозможно, поскольку все акции учреждения сосредоточены в других руках. Принимать решения можно лишь на основании специальной лицензии, выданной советом акционеров, а подобная есть лишь у Григория Гуртового. Последний вознамерился увеличить долю акций, но пока пакет документов, собранный бизнесменом, находится на рассмотрении. Подчеркнет тот факт, что само банковское учреждение считается надежным, ему доверяют большое количество потребителей, а на сегодняшний момент банк насчитывает более 2 миллионов клиентов.

Рубрики:  Мысли вслух
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

tifonov   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 15:39 (ссылка)
Слышал про докапитализацию и поднятие банка в рейтинге на ступень выше. Спасибо за хорошие новости и опровержение слухов!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку