-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Видеорегистратор для автомобиля

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 08:46 + в цитатник

Видеорегистратор для автомобиля (авторегистратор) – это крайне полезное и, что немаловажно, доступное широкому кругу автолюбителей, устройство.

Установив его в своей машине, владелец исключает ненужные потери времени, нервов и денег в случае любой дорожной ситуации: сотрудник полиции не сможет предъявить необоснованных обвинений, а виновник ДТП будет, как говорится, прямо в объективе. Нередки и случаи, когда информация, снятая с камеры видеорегистратора, помогает в раскрытии преступлений, совершенных в рабочей зоне записывающего устройства. Как видите, выбор видеорегистратора ответственное дело.

Чтобы подобрать «глазастого» помощника по вкусу и «по карману», смело обращайтесь к специалистам интернет-магазина «Фортер». Купить видеорегистратор, который будет отвечать конкретным требованиям и отличаться высокой надежностью этот как раз по адресу компании.

Если Вы уже пользуетесь вышеупомянутым девайсом, не спешите покидать страницу. Ведь технологии не стоят на месте. И, возможно, пришло время сделать своему цифровому ассистенту серьёзный апгрейд!

Немного о принципе работы регистратора

Включение видеорегистратора даёт отмашку началу записи. Видеоинформация принимается видеокамерой и передаётся на записывающее устройство. Полученные данные сохраняются на карте памяти. Запись производится циклично (через фиксированные промежутки времени создаются отдельные видеофайлы) или непрерывно (до полного заполнения памяти устройства).

videoregistrator-dlia-avtomobilia-transcend

Если Вам нужен авторегистратор «по последнему слову»

Что предлагают современные модели:

• наличие функции Wi-Fi, GPS-трекинга и G-сенсора. Блок GPS позволяет одновременно видеть запись поездки, отслеживать скорость и маршрут движения на экране. G-сенсор позволяет контролировать старт особо важной записи. Так, в случае толчка или удара (резкое торможение, столкновение при ДТП и т.д.) камера начинает запись в специальную нестираемую область (папка происшествий), т.е. исключается вероятность удаления важной информации вследствие перезаписи;
• «бесшовная» регистрация видео (паузы и пробелы в записи исключаются);
• автоматическое снижение скорости записи (например, при парковке). Благодаря этому экономится объём памяти;
• возможность подключения дополнительных камер для слежения за ситуацией снаружи или внутри салона;
• высокое разрешение (HD/Full HD) и широкий угол обзора (до 160°).

ugol-obzora-avtovideoregistratora
• программное обеспечение, которое делает управление девайсом максимально комфортным (возможность настройки чувствительности G-сенсора, конвертации файлов в AVI-формат и др.);
• надежное крепление (к примеру, вакуумное или на 3М скотч), компактный и эстетичный дизайн и т.д.

Видеорегистраторы премиум-класса в основном представлены многоканальными моделями следующих производителей: BlackVue, Vision Drive, Prology, Falcon и другими.

Как видите, технологии не стоят на месте – многие модели рассматриваемых устройств давно уже способны выполнять не только свои основные функции за счет стремительного обновления функционала.

Статья взята из http://autobild.ua/service/sovremennye-videoregistratory-dlya-vashego-avto/

 

 

Рубрики:  Автомобили
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку