-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Среда, 15 Марта 2017 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны по-турецки


Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!




Понадобится:

10-12 шт. больших шампиньонов

50 г твердого сыра

1 небольшой помидор

2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)

5-6 веточек петрушки

1 ч.л. соли

0,5 ч.л. черного молотого перца

2 ст.л. оливкового масла

Грибы помыть



Шляпки почистить



Если не охота, можно не чистить



Ножки вытащить



Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было



Ножки натереть



Помидор мелко порезать



Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть



Перец мелко нарезать







Петрушку мелко порубить



Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.

Начинка готова!

Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!






Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут



Пока грибы запекаются, натрем сыр



Через 15 минут достаем



Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку



Грибы готовы!



Получились очень вкусные, и сочные… Подавать с картошкой






источник
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Cook Good
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям



valentina_ishenko   обратиться по имени Среда, 15 Марта 2017 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку