Закусочный рыбный торт с крекерами |
Невероятно вкусный закусочный тортик – пальчики оближите! Очень рекомендую.
Продукты для закусочного торта:
Приготовление закусочного торта:
Отварить яйца, отделить белки от желтков. Желтки оставить для украшения, а белки натереть на терке, смешать с половиной майонеза. А другую половину майонеза смешать с чесноком и тертым сыром. Огурцы мелко порезать. Теперь начинаем выкладывать наш закусочный торт. 1-й слой – крекеры 2-й – белки с майонезом 3-й – крекер 4-й – размятые вилкой консервы (слить жидкость) 5-й – огурцы 6-й – крекер 7-й – сыр с майонезом. Сверху посыпать тертыми желтками. Дать постоять при комнатной температуре 2 часа, затем час в холодильнике. Закусочный рыбный торт готов!
Приятного аппетита.
Рубрики: | Cook Good |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |