-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Скумбрия домашнего приготовления

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 14:37 + в цитатник

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочек сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!

 (700x525, 107Kb)

Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!

 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.
 (700x525, 106Kb)
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!

 

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

веронесса   обратиться по имени Суббота, 11 Ноября 2017 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Липатова   обратиться по имени Суббота, 11 Ноября 2017 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо, слюнки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Суббота, 11 Ноября 2017 г. 20:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку