-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Несколько способов борьбы с выпадением волос и облысением

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 10:58 + в цитатник

1511164249_1 (400x269, 16Kb)

Одним из украшений любого человека является его внешний вид: одежда, волосы, кожа и так далее. Именно поэтому так много времени и сил наши женщины уделяют уходу за кожей и волосами. Многие салоны красоты предлагают массу процедур для улучшения состояния кожи. Однако за волосами можно вполне ухаживать в домашней обстановке. Сегодня большой проблемой для женщин и мужчин является выпадение волос и облысение. Причин для этого неприятного процесса может быть много: от наследственности до неправильного образа жизни. Тем не менее процесс выпадения волос и облысения можно остановить использованием специальных лечебных шампуней. Например, если  шампунь с миноксидилом купить в интернет магазине на сайте http://миноксидил-украина.kiev.ua и использовать его по инструкции, то очень быстро будет заметен результат.

В каталоге этого магазина представлены лечебные шампуни с миноксидилом южнокорейской компании Caregen, шампунь от немецкого производителя, который можно использовать как обычный шампунь и получить хороший лечебный эффект. Выбор шампуней и других средств для лечения волос от надежных производителей достаточно большой. Так что не запускайте свою проблему и наряду с домашними масками и травяными настойками используйте лечебные шампуни против выпадения волос. В этом случае будет 100% результат!

Хочу предложить рецепт луковой маски от выпадения волос, которой пользовались еще наши дедушки и бабушки.

Маска против выпадения волос

Эта маска – один из лучших и самых эффективных способов остановить выпадение волос, но одним из ее недостатков является запах лука. Она также увлажняет, останавливает выпадение, улучшает структуру и ускоряет рост волос. Луковая маска способствует обновлению волосяных фолликул и укрепляет луковицы волос.

Способ приготовления луковой маски для волос:

Смешайте 2 ст.л. лука и 2 ст.л. чеснока. Нанесите кашицу на кожу головы, замотайте голову полиэтиленом и тепленьким полотенцем, а через час смойте шампунем. Чтобы убрать запах лука, ополосните волосы тепленькой водичкой с яблочным уксусом.

Или еще один вариант луковой маски

Попробуйте сделать маску с луком и кефиром. Для ее приготовления нужно выжать сок из 1-2 луковиц, а затем смешать с кефиром в соотношении 1:1. Нанести смесь на волосы на 40 минут, голову замотать как в первом случае после чего смыть теплой водой.

 

Рубрики:  Мысли вслух
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку