-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 

Секреты приготовления вкусных котлет

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 22:14 + в цитатник

Вы заметили, что у хозяек получаются разные котлеты? Это потому что они либо не все секреты рассказывают, либо не знают вот этих хитростей приготовления вкусных котлеток!

1512328337_14 (604x453, 80Kb)

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Рубрики:  Cook Good
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям



Mjja   обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 22:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку