-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Рулет «Банкетный» — ароматное мясо и пикантная начинка не оставят равнодушным никого!

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 14:13 + в цитатник

 Многие хозяйки уже задумываются над тем, чем же вкусненьким порадовать гостей в новогодние праздники. Наша редакция предлагает побаловать родных мясным рулетом, приготовленным по итальянскому рецепту. Обрати внимание, в ингредиентах присутствует большое количество сухих специй, которые можно заменить свежими травами!

В нашей семье уже много лет подряд готовят это блюдо к зимним праздникам. Смело скажу, что благодаря пикантному рулету мясная нарезка выглядит очень нарядной.

 

Как приготовить мясной рулет

Ингредиенты

 

  • 1 кг говядины
  • 1 репчатый лук
  • 100 мл сухого белого вина
  • 400 мл томатного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 1/2 ч. л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч. л. молотого перца
  • 1/2 ч. л. соли

 

Приготовление

 

  • Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкой терке.

  • В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.

  • Разложив мясо на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. Только не дорезай до конца, иначе получится два куска, а не один. Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посоли и поперчи говядину.

  • Выложи начинку на мясо и распредели ее равномерно по всей поверхности. Не забудь оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.

  • Аккуратно заверни говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.

  • Туго перевяжи рулет кулинарной нитью.

  • Выложи в сковороду лук и помести сверху мясной рулет (швом вниз). Полей мясо томатным соком и вином. Укутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай рулет в течение двух часов.

  • Чтобы корочка рулета получилась румяной, в конце запекания сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут.

    http://cemicvet.ru/recepty/rylet-banketnyi-aromatnoe-miaso-i-pikantnaia-nachinka-ne-ostaviat-ravnodyshnym-nikogo/

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 01 Января 2018 г. 00:24 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку