-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Заманчивые предложения от строительной компании "Интергал-Буд"

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 21:49 + в цитатник

 Добрый вечер, дорогие друзья! Давно я не писал в своем дневничке и причиной тому была моя командировка в славный город Киев. Все дела удалось решить за несколько дней, но я остался на выходные чтобы пообщаться с однокурсником и помочь ему выбрать квартиру. Мой друг уже давно живет в столице и более десяти лет копил на свою квартирку. Теперь перед ним стоит сложная задача выбора квартиры. Пока он только определился с застройщиком - это строительная компания Интергал-Буд с надежной репутацией и многолетним опытом строительства жилых и промышленных зданий.

1517165236_3 (700x394, 85Kb)

На строительном рынке компания "Интергал-Буд" появилась в далеком 2003 году. С этого момента в строительном бизнесе произошло много интересного и появились совершенно новые технологии строительства. Сотрудники компании постоянно развиваются, расширяют географию своих объектов. Сегодня новостройки компании можно встретить по всей Украине: в Киеве и Мукачево, Львове и Черновцах, Ужгороде и Житомире и так далее. Во время возведения новостроек используются современные технологии и строительные материалы, а современные комфортные планировочные решения позволяют новоселам обустроить уютный уголок своей мечты. 

Стоит отметить, что только в Киеве строительной компанией "Интергал-Буд" возводиться достаточно много жилых комплексов, точнее одиннадцать:

  • Владимирский;
  • Полярный;
  • Отрадный;
  • ЖК на Комарово;
  • Лукьяновский;
  • Малахит;
  • Озерный гай Гатное;
  • Киевская Швейцария и так далее. 

1517165378_Monetka (51x45, 2Kb)Во время поиска квартиры для друга про некоторые из этих комплексов мне удалось узнать больше и я потом постараюсь рассказать Вам более подробно о наиболее понравившихся нам объектах. Но есть вещи, которые мне понравились на всех объектах:

Во-первых, строительная компания "Интергал-Буд" предлагает свои покупателям долгосрочные программы рассрочки (не кредитования, а именно рассрочки!) покупки жилья. 

Во-вторых, в компании предусмотрена услуга trade-in, а это значит, что покупателю предоставляется возможность продать старую квартиру в счет покупки новой квартиры у компании. 

В третьих, в этой строительной компании Вы можете оформить договор и купить готовую на все сто процентов квартиру с отличным ремонтом с гарантией качества выполненных работ. 

В общем у строительной компании много положительных моментов, которые выгодно отличают ее от других застройщиков и именно поэтому мой друг остановил свой выбор на этой компании. Теперь осталось выбрать жилой комплекс и определиться с площадью квартиры.  

1517165182_2 (620x234, 91Kb)

Рубрики:  Мысли вслух
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку