-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Постные блюда. Тушеная фасоль с грибами и перцем

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 14:18 + в цитатник

Для приверженцев вегетарианской кухни — вкусная тушеная фасоль с грибами, приготовленная на сковороде, щедро приправленная перцем. Это «зажигательное» блюдо особенно подойдет для холодных дней — наполнит энергией и придаст сил: как известно, бобовые продукты согревают

3423656_1 (600x450, 87Kb)

Ингредиенты

  • 200 г вареной фасоли
  • 330 г свежих шампиньонов
  • луковица белая или красная
  • томатная паста или сок
  • красный острый перец
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление

Очистите луковицу от шелухи, нарежьте средними кусочками и обжарьте на сковороде. Использование красного лука сделает блюдо особенно мягким и придаст ему дополнительную сладость.

  1. Зубчики чеснока очистите, нарежьте пластинами, добавьте к луку. Обжарьте лук и чеснок вместе две-три минуты.
  2. Нарежьте шампиньоны средними ломтиками, добавьте в сковороду и, помешивая, спассеруйте с луком и чесноком. Посолите.
  3. Белую или красную (отваренную заранее) фасоль добавьте к овощам, перемешайте.
  4. Залейте овощи томатным соком или разбавленной теплой водой томатной пастой.
  5. Добавьте половину чайной ложки красного острого перца или измельченного перца чили, тушите еще 10 минут.
  6. Готовое блюдо украсьте зеленью.

 

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 20 Февраля 2018 г. 16:33 (ссылка)
135636265_5090154_oie_overlay_4 (300x488, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Вторник, 20 Февраля 2018 г. 22:09 (ссылка)
.
0_6e993_63f12398_orig (320x320, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку