-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Проверенный метод очищения почек от доктора Уокера

Понедельник, 26 Марта 2018 г. 09:06 + в цитатник

Проблемы с почками сегодня встречаются даже у детей. ПРичины мы искать не будем, их не знают даже врачи. Давайте думать, как легко и безболезненно удалить из почек песок и другие образования. Доктор Уокер, основатель современной сокотерапии, рекомендует свой метод очищения в домашних условиях. Дома, каждый может провести очищение по данному методу, за исключением тех, кто страдает от мочекаменной болезни. В данном методе задействованы два механизма – растительные пигменты и эфирные масла.

1522044254_4 (340x272, 38Kb)



Как утверждает доктор Уоккер, неорганические вещества, в основном кальций, который содержится в хлебе и других концентрированных крахмалистых продуктах, способствуют образованию зернистых отложений в почках. Для того чтобы очищать и лечить почки он советует такой сок: морковь – 9 частей, свекла-3, огурец -3, можно и другой вариант: морковь -9, сельдерей -5, петрушка -2.

Немного сведений о соке петрушки. Сок петрушки – это прекрасное средство от заболеваний мочеполовой системы хорошо помогает ( из-за содержащихся в нём специфического горько – прохладного вкуса) при камнях в почках и мочевом пузыре, нефрите, когда в моче белок, и при разных других болезнях почек. Употреблять надо сок как зелени, так и корней. Это один из сильнодействующих соков, по этой причине не следует его пить в чистом виде больше чем 30 – 60 грамм.


До наших времён дошло такое старинное, но очень результативное народное средство для очищения почек. Основан он на употреблении отвара толокнянки. Чтоб приготовить отвар одну столовую ложку травы, заливают стаканом кипятка, дают настояться 20 минут на водяной бане. Употребляют получившейся отвар 3 раза в день по две столовые ложки за 15 – 20 минут до еды.

Второй ингредиент – это овсяной кисель. Приготовляют его таким образом: натуральный овёс в шелухе, промывают, заливают водой так, чтобы вода немного закрывала овёс. Ставят на огонь и доводят до кипения, после того как закипит, огонь убавляют как можно сильнее. После того, как овёс сварится, его перетирают через сито. Принимают получившейся кисель как обычное блюдо, без добавления сахара и соли, причём как можно чаще, для улучшения вкуса можно добавить мёд.

Рубрики:  Познавательно
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЛГП   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2018 г. 09:26 (ссылка)
Возьмите СЧАСТЬЕ!... Раздаю!
Бесплатно, просто так берите!
От всего сердца вам дарю,
Вы только СЧАСТЬЕ - берегите.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку