-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Desert_Man

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕолезна€ вкусн€шка дл€ маленьких и взрослых

¬торник, 10 јпрел€ 2018 г. 15:56 + в цитатник
÷итата сообщени€ Elena_Besedkina ѕолезна€ вкусн€шка дл€ маленьких и взрослых

¬ы знаете, что сладости тоже могут быть полезными? ¬от рецепт именно такого блюда.  онечно, сейчас орехи, курага и другие ингредиенты  дорогие, но ведь и конфеты не дешевые. ѕриготовив такое лакомство, ¬ы будете уверены в качестве продуктов и знать, что даете ребенку полезный продукт.   3240047_pppp (550x365, 30Kb)

»нгредиенты:

● фундук - 125 гр.
● миндаль - 125 гр.
● курага - 100 гр.
● инжир - 100 гр.


● коричневый сахар - 100 гр.
● мука - 60 гр.
● какао-порошок - 40 гр.
● цедра лимона - 2 ч. л.
● молота€ корица - 2 ч. л.
● молотый имбирь - 0,5 ч. л.
● мед - 200 гр.
● сахарна€ пудра - 40 гр.

ѕриготовление:

  1. ќбжарить фундук на сковороде, положить в полотенце и потереть (очистить от шелухи).
  2.  рупно нарубить миндаль.
  3. Ќарезать небольшими кусочками сухофрукты.
  4. —оединить ингредиенты и добавить мелко порубленную цедру лимона.
  5. ѕеремешать муку с какао, добавить сухофрукты и орехи, перемешать.
  6. ћед с сахаром перемешать в маленьком сотейнике и на маленьком огне подогреть, помешива€ (до растворени€ сахара).
  7. ƒовести до кипени€ (не кип€тить) и влить смесь в орехи и сухофрукты, перемешать. ћасса мгновенно густеет, действуйте быстро.
  8. ¬ заранее подготовленную низкую форму (постелить промасленную бумагу дл€ выпечки) выложить сладость, разровн€ть и запекать минут 30 при температуре 150 градусов.
  9. ќстудить в форме и посыпать сахарной пудрой.
–убрики:  Cook Good
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2018 г. 16:14 (ссылка)
511023951382735 (467x350, 981Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку