-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Готовим очень вкусные и ароматные ребрышки по-техасски в духовке

Вторник, 08 Мая 2018 г. 09:30 + в цитатник

1525760975_4 (500x375, 38Kb)

 Ингредиенты для ребрышек:


700 г свиной грудинки,
1 ст.л. приправы паприки,


2 ст.л. острого соуса,
50 мл растительного масла,
2 ст.л. меда, соль, перец,
2 ст.л. винного уксуса


Приготовление ребрышек по-техасски:

Свиную грудинку нарежьте кусками по 2 ребра. Ребрышки вымойте и выложите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и варите полчаса, остудите в кастрюле с водой.

В тарелке перемешайте растительное масло, приправу паприки, соус и мед. Посолите и поперчите.

Выложите приготовленные ребрышки на решетку. Поставьте решетку на поддон, наполните водой на 1 см.

Смажьте свиные ребрышки приготовленной заправкой. Духовку разогрейте до 220 градусов и запекайте ребрышки 15-20 минут, не забудьте 1 раз перевернуть при запекании.

Подавайте свиные ребрышки по-техасски горячими.

Приятного аппетита!   

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2018 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо большое!!!
С наступающим праздником!
Счастья и радости Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку