-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Красивый вкусный и нежный тортик

Пятница, 11 Мая 2018 г. 13:49 + в цитатник


Ингредиенты:
Для коржей: 
-сливочное масло - 100 г 
-сахар - 115 г 


-ванильный сахар - 2 пакетика 
-мука - 250 г 
-разрыхлитель - 1 ч. л. 
-яйцо - 1 шт. 
-какао - 2 ч. л.
Для верха: 
-желатин - 16 г 
-обезжиренный творог - 400 г 
-сахар - 115 г 
-лимонный сок - 2 ст. л. 
-йогурт - 200 г 
-сливки - 300 мл 
-конфитюр - 2 ст. л. 
-фрукты - 300 г 
-желе для торта - 1 пакетик
Приготовление:
Смешать масло, 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, 150 г муки и щепотку разрыхлителя. Вымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Яйцо взбить с 3 ст. л. воды, 75 г сахара и пакетиком ванильного сахара. Смешать остатки муки и разрыхлителя с какао и просеять сверху, все перемешать. Переложить массу в смазанную форму и выпекать 15-20 мин. при 175 градусах. Выложить и остудить. Охлажденное песочное тесто распределить на дне формы, наколоть вилкой и выпекать 8 мин. Остудить. Желатин замочить. Смешать творог, сахар, сок лимона и йогурт. Желатин растворить, отжать и добавить в массу. Сливки взбить, добавить в крем. Песочный корж смазать конфитюром. Сверху положить бисквит, на нем распределить крем и убрать торт в холод на 4 часа. Фрукты мелко нарезать и выложить на торт. Приготовить желе, смазать им торт и дать засты
ть.

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку