-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Desert_Man

 -ѕодписка по e-mail

 

 расивый вкусный и нежный тортик

ѕ€тница, 11 ћа€ 2018 г. 13:49 + в цитатник


»нгредиенты:
ƒл€ коржей: 
-сливочное масло - 100 г 
-сахар - 115 г 


-ванильный сахар - 2 пакетика 
-мука - 250 г 
-разрыхлитель - 1 ч. л. 
-€йцо - 1 шт. 
-какао - 2 ч. л.
ƒл€ верха: 
-желатин - 16 г 
-обезжиренный творог - 400 г 
-сахар - 115 г 
-лимонный сок - 2 ст. л. 
-йогурт - 200 г 
-сливки - 300 мл 
-конфитюр - 2 ст. л. 
-фрукты - 300 г 
-желе дл€ торта - 1 пакетик
ѕриготовление:
—мешать масло, 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, 150 г муки и щепотку разрыхлител€. ¬ымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. яйцо взбить с 3 ст. л. воды, 75 г сахара и пакетиком ванильного сахара. —мешать остатки муки и разрыхлител€ с какао и просе€ть сверху, все перемешать. ѕереложить массу в смазанную форму и выпекать 15-20 мин. при 175 градусах. ¬ыложить и остудить. ќхлажденное песочное тесто распределить на дне формы, наколоть вилкой и выпекать 8 мин. ќстудить. ∆елатин замочить. —мешать творог, сахар, сок лимона и йогурт. ∆елатин растворить, отжать и добавить в массу. —ливки взбить, добавить в крем. ѕесочный корж смазать конфитюром. —верху положить бисквит, на нем распределить крем и убрать торт в холод на 4 часа. ‘рукты мелко нарезать и выложить на торт. ѕриготовить желе, смазать им торт и дать засты
ть.

–убрики:  Cook Good
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку