-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Блюдо для пикника. Скумбрия с лимончиком на гриле

Воскресенье, 27 Мая 2018 г. 19:03 + в цитатник

 Сегодня   на природе  пробовали готовить такую рыбку и теперь смело рекомендую покупать скумбрию, лимончик и запекать на гриде. Получается очень вкусно!

Скумбрия

 

 

Ингредиенты (на каждую порцию берем одну рыбку):

5 размороженных скумбрии
1 лимон
1 большая луковица
базилик
перчик
соль

Состав

Размороженную скумбрию почистить, удалить голову и внетренности, хорошо помыть. Вдоль хребта со стороны спинки делаем глубокий надрез до реберных костей.

Делаем надрез

Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука.

Кладем лимон и лук

Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20.

Жарим

Рыбка получается очень вкусная, обязательно попробуйте!

 

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку