-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Desert_Man

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕодборка рецептов маринадов дл€ куриной грудки

—реда, 08 јвгуста 2018 г. 18:49 + в цитатник

 урина€ грудка давно стала любимым ингредиентом дл€ любителей нежного куриного м€са. ѕравда некоторые считают, что грудка суховата и ее трудно вкусно приготовить. ј вы попробуйте ее сначала замариновать в одном из нижеперечисленных маринадов и поймете какой это вкусный продукт.

1533743324_1 (700x442, 62Kb)

1. ѕ–яЌџ… ћј–»Ќјƒ

 
»нгредиенты на 1кг:
  •  
  •  Ћуковицы — 1шт
  •  „еснок — 3 зубчика
  •  Ћимонный сок — 30мл
  •  расный перец молотый и соль — по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
 
Ћук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. «асыпать получившейс€ смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
 
2. ѕ»¬Ќќ… ћј–»Ќјƒ
 
»нгредиенты на 1кг:
 
  •  —оевый соус — 200мл
  •  ћЄд — 150г
  •  ѕиво — 200мл
  • „еснок — 2 зубчика
  • —тручок красного перца
  •  ќдна веточка розмарина
 
—пособ приготовлени€:
 
»змельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. ѕолучившимс€ маринадом залить курицу и оставить в на ночь
 
3. »“јЋ№яЌ— »… ћј–»Ќјƒ
 
»нгредиенты на 1кг:
 
  • —ок половинки лимона
  •  ќливковое масло — 5 столовых ложек
  • „есночный порошок — чайна€ ложка
  • —ухие италь€нские травы — по вкусу
  • —оль и перец — по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
 
 уриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. ќставить мариноватьс€ на полчаса
 
4. ќ—“–џ… ћј–»Ќјƒ
 
»нгредиенты на 1кг:
 
  • Ћуковицы — 2шт
  •  ќливковое масло — 4 столовые ложки
  • ѕерец чили, соль паприка — по вкусу
  •  Ћавровый лист (молотый) — 2шт
—пособ приготовлени€:
 
Ћук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листь€. ѕоложить в получившийс€ маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов
 
5. ¬»ЌЌџ… ћј–»Ќјƒ
 
»нгредиенты на 1кг:
 
  •  —ухое красное вино — 400мл
  •  ќливковое масло — 8 столовых ложек
  • –озмарин — 1 веточка
  • “имь€н, перец, соль — по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
 
—мешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимс€ маринадом курицу и дать посто€ть при комнатной температуре 30 минут.
 
6. √–≈…ѕ‘–”“ќ¬џ… ћј–»Ќјƒ
 
»нгредиенты на 1кг:
 
  • √рейпфрут — 1шт
  • Ћук — 1шт
  • „еснок — 2 зубчика
  •  ћед — 2 столовые ложки
  •  ¬инный уксус — 2 столовые ложки
  • ¬ода — 200мл
 
—пособ приготовлени€:
 
¬ыжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Ћук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. —верху залить маринадом. ќставить на 4 часа
 
ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

 

–убрики:  Cook Good
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2018 г. 19:20 (ссылка)
Ѕлагодарю. ƒоброго вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку