-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Desert_Man

 -ѕодписка по e-mail

 

«аготовка апельсинового кЄрда впрок

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 20:53 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной «аготовка апельсинового кЄрда впрок

«аготовка апельсинового кЄрда впрок  никогда не застоитс€ в холодильнике. Ёто же очень вкусный традиционный английский десерт. »м можно промазать прослойки дл€ торта, использовать, как наполнитель дл€ па€, да и просто, подать к столу,в качестве дополнени€ к тосту или печенью.


image (1) (499x382, 115Kb)

»нгредиенты:

- —ахар -  180 √рамм,

- —ливочное масло -  120 √рамм,

- яйца -  4 Ўтуки,

- јпельсин - 3 Ўтуки

ѕриготовление с shr.name/xfZx5:

ѕодготовьте все ингредиенты.

Ќатрите цедру апельсина так, чтобы не дойти до белой м€коти.

—мешайте цедру с сахаром и отложите в сторону. «атем выдавите сок апельсина, процедите от м€коти и косточек. » смешайте с €йцами.

«атем смешайте сахар с цедрой и €йца с апельсиновым соком.

ѕриготовьте маленькую кастрюлю, поставьте еЄ на средний огонь и вылейте нашу апельсиновую смесь.

ƒобавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

ƒобавьте немного кип€чЄной воды. ѕосто€нно помешивайте.  огда масло растворитс€, кЄрд начнЄт сгущатьс€ сверху. ѕродолжайте помешивать, пока апельсиновый кЄрд не загустеет до заварного крема.

–азлейте ещЄ гор€чий апельсиновый кЄрд по стерилизованным банкам. «акатайте и дайте им самосто€тельно остыть. ћожете опустить в гор€чую воду или накрыть оде€лом.

ќткрыта€ баночка кЄрда может сто€ть в холодильнике около мес€ца.

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:  Cook Good
ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м



dneprianka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 23:54 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку