-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Desert_Man

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕостный вишнево-шоколадный кекс

„етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 16:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ ≈катерина1905 ѕостный вишнево-шоколадный кекс

»нгредиенты:

400 гр. замороженной вишни
0.5 стакана сахара
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 полна€ чайна€ ложка разрыхлител€
2 стакана муки
0.5 стакана растительного масла

ѕриготовление:

¬ишню заранее поставить размораживатьс€ в миске, когда он оттает, на дне миски соберетс€ сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
«атем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получилс€ стакан жидкости-вишневой воды.
ƒуховку включить на 180 градусов.
‘орму дл€ кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
ћуку смешать с какао и разрыхлителем, просе€ть отдельно в миску.
¬ глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворени€ сахара.
ƒобавить вишню и муку, размешать до однородного состо€ни€.
«атем тесто перелить в форму.
¬ыпекать примерно 50 минут, готовность проверить дерев€нной зубочисткой.
√отовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.
«атем кекс посыпать сахарной пудрой.
ѕри€тного вам и постного чаепити€!
 

 
744_0_s (480x360, 126Kb)
–убрики:  Cook Good
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 18:22 (ссылка)
приветtImage (256x256, 19Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ада_¬ам   обратитьс€ по имени „етверг, 15 Ќо€бр€ 2018 г. 12:27 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку