-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Desert_Man

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕерец, фаршированный грибами и кускусом

—реда, 31 ќкт€бр€ 2018 г. 16:57 + в цитатник

Ќар€дное и малокалорийное блюдо дл€ желающих сохранить свою фигуру. „тобы это блюдо выгл€дело нар€днее, готовь фаршированный перец разных цветов.

1540994151_2 (660x480, 190Kb)

»нгредиенты:

  • 8 шт. болгарского перца,
  • 400 г шампиньонов,
  • 150 г кускуса,
  • 150 г сыра,
  • 2 зубка чеснока,
  • зелень (петрушка, укроп, тимь€н),
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • щепотка молотой паприки,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

‘аршированный перец - рецепт:

  1.  ускус залей кип€тком так, чтобы вода покрывала крупу на 1 см, посоли, накрой крышкой и оставь на 5 минут. «атем перемешай, добавь оливковое масло и оставь еще на 5 минут. ¬ода должна полностью впитатьс€ в кускус.
  2. — болгарского перца срежь верхушки и очисти от сем€н. —брызни болгарский перец маслом, помести в разогретую до 180°— духовку на 15 минут и запеки до полуготовности.
  3. Ўампиньоны порежь небольшими кусочками. „еснок порежь тонкими дольками. »змельчи зелень. —ыр потри на крупной терке.
  4. ќбжарь грибы с чесноком в разогретом оливковом масле 7-10 минут. ¬ конце посыпь паприкой.
  5. —мешай обжаренные грибы с кускусом, зеленью, черным перцем и солью.
  6. Ќафаршируй перец полученной начинкой, посыпь тертым сыром и снова отправь в духовку. ‘аршированный перец по рецепту готовитс€ 20 минут, пока он не станет м€гким, а сыр не расплавитс€.
  7. ѕодавай фаршированный перец гор€чим.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Cook Good
ћетки:  



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 31 ќкт€бр€ 2018 г. 18:41 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку