-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 

Маринованный лук как вкусное дополнение к любому блюду

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 18:26 + в цитатник

Почему то считается, что маринованный лук подают только к шашлыку, но ведь он очень вкусный и хорошо подойдет к любому мясу или супчику! Маринованный лук уже не такой острый, а на вкус очень даже приятный. Поэтому его можно готовить в любое время года, наслаждаться вкусом и при этом оздоравливаться!
1541172023_2 (700x468, 232Kb)


Нам понадобится:
Лук репчатый  – 2 средние луковички
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка

Уксус 9% - четыре столовые ложки
Черный перец – 1/3 чайной ложки
Молотый кориандр – 1 чайная ложка
Тмин – 1 чайная ложка
Душистый перец – половина чайной ложки

Кипяток – 300 мл
Как готовить:
В кипяченую воду добавить все ингредиенты и замочить в ней порезанный тоненько лучок. Через час лук уже можно кушать.

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку