-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 

Королевский десерт «Сенатор»

Среда, 23 Января 2019 г. 17:19 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya Королевский десерт «Сенатор»

http://takivkusno.ru/wp-content/uploads/2019/01/75674868.jpg


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который понравится всем сладкоежкам.

Такое лакомство имеет еще названия «Корона» и «Полет». В нем так удачно сочетаются легкие безе, нежный крем и хрустящие орешки. Приготовить его совсем не сложно. Тортик должен вылежаться в холодильнике 8 часов. Он замечательно подойдет к ароматному кофе. Такое лакомство кушать — одно наслаждение. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты



  • 4 белка

  • 150 гр грецких орехов

  • 300 гр сгущенного молока

  • 2 столовые ложки ванильного сахара

  • 200 гр сахарного песка

  • 250 гр сливочного масла



Начинаем процесс



  1. В первую очередь в уксусе смачиваем бумажное полотенце и обтираем им емкость, в которой будем взбивать белки. Также требуется протереть венчики миксера.

  2. После чего отправляем сюда белки и взбиваем в пышную пену. Затем добавляем 1 столовую ложку ванильного сахара и 200 гр сахарного песка. Продолжаем процесс взбивания на высокой скорости до загустения.

  3. Теперь перекладываем подготовленную массу в кондитерский рукав. Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем небольшими порциями массу.

  4. Затем отправляем в духовку, предварительно разогретую до 100 градусов, на 1,5-2 часа. По истечении нужного времени достаем сухие и легкие безе. Остужаем их.

  5. Принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельную емкость отправляем размягченное сливочное масло и 1 столовую ложку ванильного сахара. Используя миксер, взбиваем все до пышности.

  6. Затем добавляем сгущенное молоко, не останавливаясь в процессе взбивания.

  7. Измельчаем удобным для вас способом грецкие орехи.

  8. Берем форму для выпечки и застилаем ее дно пищевой пленкой. Дно смазываем малым количеством крема. После чего выкладываем слой безе. Смазываем его половиной от оставшейся порции крема.

  9. Теперь сыпем половину грецких орехов. Повторяем слои: безе, крем, орехи. Посыпаем все крошкой безе.

  10. Затем оборачиваем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 8 часов.

  11. Достать тортик требуется за 5 минут до подачи. Убираем пищевую пленку и перекладываем на блюдо для подачи.




Приятного аппетита!



Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который понравится всем сладкоежкам.

Такое лакомство имеет еще названия «Корона» и «Полет». В нем так удачно сочетаются легкие безе, нежный крем и хрустящие орешки. Приготовить его совсем не сложно. Тортик должен вылежаться в холодильнике 8 часов. Он замечательно подойдет к ароматному кофе. Такое лакомство кушать — одно наслаждение. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты



  • 4 белка

  • 150 гр грецких орехов

  • 300 гр сгущенного молока

  • 2 столовые ложки ванильного сахара

  • 200 гр сахарного песка

  • 250 гр сливочного масла



Начинаем процесс



  1. В первую очередь в уксусе смачиваем бумажное полотенце и обтираем им емкость, в которой будем взбивать белки. Также требуется протереть венчики миксера.

  2. После чего отправляем сюда белки и взбиваем в пышную пену. Затем добавляем 1 столовую ложку ванильного сахара и 200 гр сахарного песка. Продолжаем процесс взбивания на высокой скорости до загустения.

  3. Теперь перекладываем подготовленную массу в кондитерский рукав. Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем небольшими порциями массу.

  4. Затем отправляем в духовку, предварительно разогретую до 100 градусов, на 1,5-2 часа. По истечении нужного времени достаем сухие и легкие безе. Остужаем их.

  5. Принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельную емкость отправляем размягченное сливочное масло и 1 столовую ложку ванильного сахара. Используя миксер, взбиваем все до пышности.

  6. Затем добавляем сгущенное молоко, не останавливаясь в процессе взбивания.

  7. Измельчаем удобным для вас способом грецкие орехи.

  8. Берем форму для выпечки и застилаем ее дно пищевой пленкой. Дно смазываем малым количеством крема. После чего выкладываем слой безе. Смазываем его половиной от оставшейся порции крема.

  9. Теперь сыпем половину грецких орехов. Повторяем слои: безе, крем, орехи. Посыпаем все крошкой безе.

  10. Затем оборачиваем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 8 часов.

  11. Достать тортик требуется за 5 минут до подачи. Убираем пищевую пленку и перекладываем на блюдо для подачи.




Приятного аппетита!



источник
Рубрики:  Cook Good
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



Людмила_Балахонова   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 00:56 (ссылка)
Супер! Большое спасибо! )
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку