-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 

Рыбка, запеченная с перцем и лучком

Пятница, 12 Июля 2019 г. 15:38 + в цитатник

 

1562935049_23 (700x525, 130Kb)

  • рыбное филе - 400-500 г 
  • мука для панировки 

  • лук репчатый - 2 шт 
  • болгарский перец - 1-2 шт 
  • помидоры - 2 шт 
  • чеснок - 2 зубчика 
  • зелень петрушки 
  • растительное масло 
  • соль 
  • перец 

Что делать:
1. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. 
2. Каждый кусочек посолить, поперчить и запанировать в муке. 
3. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки ~ по 2-3 минуты с каждой стороны. 
4. Лук нарезать кольцами или полукольцами. 
5. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семенную коробку и снова промыть, чтобы смыть семена. Нарезать перец соломкой. 
6. Помидоры вымыть (можно удалить кожицу, поместив помидоры в кипяток на 1 минуту), обсушить и нарезать дольками. 
7. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук ~2-3 минуты, добавить перец и жарить, помешивая, ~5 минут. 
8. Добавить помидоры, перемешать, посолить и поперчить (можно добавить рубленый чеснок). 
9. Выложить к овощам кусочки обжаренной рыбы, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении ~10 минут. 
10. В самом конце добавить рубленую зелень, выключить огонь и дать немного постоять, накрыв сковороду крышкой. 
11. На тарелку выложить кусочки рыбы, на рыбу или рядом положить тушеные овощи. 

Рубрики:  Cook Good
Метки:  



Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2019 г. 15:56 (ссылка)
Чудесного настроения и приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку