-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 

Мнение Макса Полякова о спасении аграрного комплекса в нашей стране

Четверг, 10 Октября 2019 г. 16:45 + в цитатник

 

 

1570715090_Monetka (51x45, 2Kb)В обществе много говорят о законе о земле. Особенно бурные споры вызывают предложения наших руководителей о снятии моратория на продажу земли. Честно говоря, я не понимаю как наши фермеры смогут выкупать землю. У них просто нет таких денег и что будет дальше? Сельское хозяйство еле выживает, старое правительство для развития ничего не предпринимало, а теперь и вовсе перспективы туманные... Хочется нашим руководителям посоветовать прислушаться к молодым предпринимателям, которые предлагают свою помощь во многих отраслях. Например, на сайте http://24news.com.ua/131690-kak-maks-polyakov-pred...-v-ukraine-naskolko-vse-ploxo/ Макс Поляков предлагает свои варианты спасения аграрного комплекса в нашей стране. Этот молоджой человек оказывает реальную помощь нашим молодым дарованиям воплотить их разработки в жизнь, работает над возрождением космической отрасли в Украине. Макс считает, что спасти сельское хозяйство в нашей стране реально, но для этого следует провести реформы, использовать новые технологии и найти инвесторов, которые согласятся вкладывать деньги в возрождение и развитие аграрного комплекса. Так что у нас еще не все потеряно! 

 

 

Рубрики:  Мысли вслух
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



ЛГП   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2019 г. 17:10 (ссылка)
доброй осени!
Ответить С цитатой В цитатник
NIMVFA   обратиться по имени С уважением к творчеству Четверг, 10 Октября 2019 г. 17:11 (ссылка)
Продажа земли на руку иностранцам. Они будут покупать целыми областями... об этом давно мечтали американские полит деятели...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:57ссылка
Про это страшно подумать! Уже были случаи когда приватизировали многоквартирные дома вместе с жильцами, а потом им предлагали покинуть свои квартиры.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку