-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Desert_Man

 -ѕодписка по e-mail

 


јроматный домашний хлебушек

¬оскресенье, 15 ћарта 2020 г. 22:12 + в цитатник

  ≈сли этот хлеб тонко нарезать (у мен€ на фото слишком толста€ нарезка) и посмотреть сквозь м€киш на свет, то вы будете просто поражены его ажурностью.

1584299433_17 (700x468, 223Kb)
 
    »нгредиенты:
ƒл€ опары:
 
  • 10 г пресованых дрожжей или 2 чайные ложки сухих
  • 250 г теплой воды
  • 250 г муки
ƒл€ теста:
 
  • 250 г муки
  • 100 г теплой воды
  • 1 столова€ ложки сахара
  • 1 чайна€ ложка соли
  •  убик сливочного масла со стороной около 1,5 см
 
  ƒрожжи развести в теплой воде. ¬сыпать муку и замесить опару:       Ќакрыть полотенцем и поместить в теплое место на 3 часа до подн€ти€:       ƒобавить все остальные ингредиенты, кроме масла, и вымешивать тесто минут 5:       «атем вз€ть в руки масло и вымешивать еще пару минут:       «атем выложить тесто в форму, накрыть полотенцем и оставить еще на час дл€ подн€ти€:       ѕоместить в духовку при температуре оклоло 200 градусов:       ¬ынуть примерно через 50 минут:       ѕеред нарезкой остудить под влажным полотенцем:
 
–убрики:  Cook Good
ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



“¬Ѕ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћарта 2020 г. 22:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку