-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Desert_Man

 -ѕодписка по e-mail

 


5 начинок дл€ брускетты

„етверг, 07 ћа€ 2020 г. 13:22 + в цитатник
÷итата сообщени€ јлина_Ѕелина 5 начинок дл€ брускетты🍴




11 (700x700, 723Kb)

»нгредиенты (не пишу точных пропорций, так как тут все зависит от вашего аппетита):

ƒл€ основы:

„иабатта, или багет, или любой другой белый хлеб
„еснок
ќливковое масло
ƒл€ топпингов:

“оппинг є1

—лабосолена€ семга
јвокадо
—вежий огурец
”кроп

“оппинг є2

ћоцарелла
—вежий или сушеный базилик
ѕомидорки черри

“оппинг є3

—вежий огурец
ћалосольный огурец
—ыр фета
”кроп

22 (700x700, 499Kb)


“оппинг є4

¬етчина
ќливки
—ыр фета
—вежий или сушеный базилик

“оппинг є5

 онсервированный тунец
¬ареное €йцо
“вердый или полутвердый сыр (€ вз€ла обычный российский)
Ќесладкий йогурт
ѕомидорки черри
”кроп

ѕриготовление:

Ќачнем с основы наших италь€нских бутербродов.
’леб нарезаем на порционные куски и подсушиваем — либо в духовке, либо в тостере, либо на гриле — все равно где — лишь бы образовалась хруст€ща€ корочка.

 ак только это сделано, натираем кусочки чесноком — с обеих сторон. Ќо помните — главное не переусердствовать, иначе чесночный запах может испортить всю романтику. ѕосле того, как все кусочки натерты чесноком, смазываем брускетты оливковым маслом — но только, с одной стороны.

“еперь начинки. ћне удобнее собрать все начинки по тарелочкам. “ак потом проще их готовить к выкладке на брускетты.

»так, начинка є1 — слабосолена€ семга с авокадо, свежим огурцом и укропом.

Ќачинка є2 — сыр моцарелла с базиликом и помидорками черри.

33 (700x700, 731Kb)


Ќачинка є3 — свежий и малосольный огурцы, укроп и сыр фета.
Ќачинка є4 — ветчина с оливками, базиликом и сыром фета.
Ќачинка є5 — консервированный тунец, вареное €йцо, помидорки черри, несладкий йоурт, укроп и твердый сыр.

“еперь готовим.

Ќачинка є1. јвокадо нужно почистить, разм€ть в однородную массу, либо, если попалс€ незрелый – натереть на терке. ¬ыложить на брускетту. —верху положить ломтик слабосоленой семги, порезанный кусочками огурец, оливки и укроп.

Ќачинка є2. ћоцареллу и помидорки черри порезать и выложить на брускетту, посыпав сверху базиликом.

Ќачинка є3. ќгурцы и фету порезать и выложить на брускетту, сверху украсить укропом.

Ќачинка є4. Ћомтик ветчины положить на брускетту, сверху выложить порезанные пополам оливки, кусочки сыра фета и все посыпать базиликом.

Ќачинкає5.  онсервированный тунец разм€ть вилкой с вареным €йцом, добавить несладкий йогурт и полученную массу выложить на брускетту, сверху положить порезанные помидорки черри и укроп, а сверху посыпать тертым сыром.
ѕри€тного аппетита и при€тного романтичного вечера!

44 (700x700, 665Kb)
 

јлина Ѕелина



–убрики:  Cook Good
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ћа€ 2020 г. 14:16 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! ѕрекрасного дн€ и пусть он порадует удачей и чудесным настроением!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NIMVFA   обратитьс€ по имени — ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я! „етверг, 25 »юн€ 2020 г. 22:45 (ссылка)
PAB-KLUBNIKA.jpg
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку