-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 

Знаменитости тогда и сейчас

Дневник

Пятница, 19 Августа 2011 г. 18:12 + в цитатник

Время властно над всеми людьми, будь ты простой рабочий или знаменитость.
Предлагаю посмотреть подборку знаменитостей в стиле тогда и сейчас. Многие из них довольно неплохо выглядят!
 

Известные люди тогда и сейчас (74 фото)
Смотреть
Рубрики:  Разное

Метки:  

Новый способ занятий йогой

Дневник

Пятница, 19 Августа 2011 г. 17:50 + в цитатник

На Западе уже несколько лет продолжается бум – все больше и больше людей начинают заниматься новым видом фитнеса – антигравитационной йогой. Принципиально новую разновидность йоги изобрел гимнаст из США Кристофер Гаррисон, который предложил заниматься … вниз головой.

Антигравитационная йога (8 фото)
Суть метода в том, что асаны в йоге выполняются в подвешенном положении тела – над землёй. Достигается оно, благодаря специальным широким страховочным лентам, закреплённым на потолке.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

AllaReva и ее украшения

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создатель необычных, ярких и просто позитивных украшений. Обязательно загляните к ней в магазин http://www.livemaster.ru/allochkareva/profile
947 (540x700, 106Kb)
еще...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Новая жизнь старых книг от Джулии Фелд

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая жизнь старых книг от Джулии Фелд

Американская художница Джулия Фелд (Julia Feld) превращает старые книги в произведения искусства, давая им новую жизнь. Взято с http://apple-sin.com
1009 (640x426, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Чем нам грозит палящее солнце

Дневник

Пятница, 29 Июля 2011 г. 00:27 + в цитатник

Летнее солнце дарит нам красивый загар, но вместе с ним оставляет проблемы с кожей и серьезные болезни. Чем нам грозит пребывание на солнце,, предупреждает главный специалист Минздравсоцразвития России по дерматовенерологии и косметологии, директор государственного научного центра дерматовенералогии КУБАНОВА Анна Алексеевна.

Через атмосферу вместе с солнечным светом проникают ультрафиолетовые лучи А и В, несущие опасность для нашего здоровья. Оба вида лучей оказывают воздействие на ДНК клеток кожи, разрушая его структуру.

Tekc
Рубрики:  Разное

Метки:  

Необычные соски

Дневник

Четверг, 28 Июля 2011 г. 18:31 + в цитатник

Я считаю, что все вещи для детей должны вызывать только положительные эмоции, а эти соски как-то, можно сказать, удивляют

Самые необычные соски для детишек

Вообще говоря, соски для малышей никто не воспринимает как нечто необычное. Типично бытовая вещь, к которой неприменимы слова "креатив", "дизайн". На самом деле, применимы, да еще как. Креативщики всех стран доказывают нам это в продолжении.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

8 символов счастья

Дневник

Четверг, 28 Июля 2011 г. 18:01 + в цитатник

Восемь символов счастья

В китайской традиции есть так называемые восемь благоприятных предметов. Они считаются самыми лучшими и могущественными талисманами. Обладание всеми восемью приносит человеку полную удачу от материального благополучия до духовной гармонии. Сегодня эти китайские талисманы, привлекающие благоприятные энергии, нетрудно купить в магазинах эзотерических товаров, но сразу все восемь приобретать не обязательно. Есть смысл начать с какого-нибудь одного - того, в котором вы нуждаетесь в наибольшей степени.
Tekc
Рубрики:  Разное

Самые красивые сады в мире

Дневник

Вторник, 26 Июля 2011 г. 16:28 + в цитатник

Предлагаю подборку самых красивых садов в мире. Очень красивые фото с разных мест

15 самых красивых садов в мире
 

Kirstenbosch National Botanical Garden, ЮАР

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Правильно разговариваем по телефону

Дневник

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 19:17 + в цитатник

Действительно, с тех пор как Александр Белл телефонизировал весь мир, каждый считает, что он умеет разговаривать по телефону. Казалось бы: чего проще – набирай да говори. Но даже в частной телефонной беседе, не говоря о деловом телефонном общении, так и слышишь вечное «але» и «хто эта?»

Есть несколько версий, и первая мне кажется более убедительной. В средневековые времена, когда европейские города еще были окружены стенами, улицы города (ради экономии площади внутри укреплений) строились узкими и порой были рассчитаны на проезд лишь одного конного всадника. Такие улицы еще сегодня сохранились с старых кварталах, например, Парижа и Мадрида. Средневековым удобством, как мы знаем, являлся ночной горшок. Содержимое горшков без зазрения совести выливалось из окон домов прямо на улицы. Чтобы не облить случайного всадника или прохожего, сознательные горожанки кричали во Франции свое истошное allons, а британки и нормандки свое heller или hello. Все это, переводя на русский, звучит примерно как «эй, эй там, ну, ну-ка».
Tekc
Рубрики:  Разное

Метки:  

Комнатные растения - обереги хозяев

Дневник

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:40 + в цитатник
Многие люди недооценивают значение комнатных цветов, думая о них лишь как об украшении дома, лекарстве или средстве улучшения микроклимата квартиры, и даже не предполагают, что цветы способны открыть перед человеком целый мир гармонии, очистить дом и защитить его от неприятностей.

Цветы помогают развить творческие способности, благотворно воздействуют на сердечно-сосудистую систему и на физическое, психологическое и энергетическое состояние человека в целом. Комнатные цветы минимизируют вредоносное воздействие бытовой техники и синтетических материалов в помещении, очищая пространство вокруг себя, создают атмосферу комфорта, защищают помещение от нежелательных влияний. Главное, о чём нужно помнить - о комнатных цветах нужно заботиться и дарить им свою любовь, только тогда они будут служить надёжной защитой от многих жизненных невзгод. У цветка основным органом, воздействующим на пространство, являются листья, которые выполняют очищающее действие. Другие части растения формируют энергетику дома и человека, усиливая или ослабляя определённые энергии, привлекая их из пространства или, наоборот, не давая им проникнуть в квартиру, трансформируя или приводя в равновесие энергии и вибрации.
Азалия поддерживает в доме энергетику бодрости, помогая сконцентрироваться на главном и не обращать внимание на мелочи. Азалия защищает от сплетен, лжи и суеты, нервозности и неуверенности.

Алоэ древовидное хорошо иметь там, где люди часто болеют, что говорит об ослабленном биополе дома. Алоэ защищает квартиру от проникновения болезнетворных энергий и вибраций, очищает и укрепляет энергетику пространства.

Аспарагус и спаржевый, плющ помогают "залатать чёрные дыры", которые создают в энергетическом пространстве своей квартиры слабохарактерные люди, и предотвратить напрасную растрату энергий: через "чёрные дыры" вытекает энергия, предназначенная для свершения каких-то дел. Эти растения, как и цикламен, защищают от разочарования, поднимают настроение и придают уверенности в собственных силах.

Бальзамин создаёт вокруг себя мощный вибрационный поток радости и гармонии, сглаживая последствия конфликтных ситуаций. Бальзамин заряжает атмосферу помещения солнечной энергией; притягивает творческие энергии. Создаваемая бальзамином благожелательная атмосфера способствует проявлению в людях лучших качеств.

Бегония королевская подходит общительным, гостеприимным людям, являясь одним из сильнейших защитных растений. Бегония королевская не только трансформирует отрицательные вибрации в положительные, но ещё и упорядочивает их, приводя атмосферу в доме к равновесию и гармонии.

Бегония декоративноцветущая нейтрализует негативную энергию от ссор между близкими людьми, сглаживает конфликты и противоречия, нервозность и напряжённость (выраженную не только словами, но и имеющуюся у людей подсознательно); защищает дом от вторжения внешних вибраций.

Герань служит "огнетушителем" для негативных энергий, агрессивных нападок, эмоций гнева и раздражения. Вибрации гнева - одни из самых опасных и разрушающих благоприятную атмосферу; чем дольше агрессивная эмоция сохраняется в пространстве, тем активнее влияет на людей. Герань смягчает энергию гнева; её защитная способность распространяется большей частью на хозяев дома.

Калла может служить оберегом счастья в доме. Калла не просто приводит противоположные энергии к золотой середине, но и трансформирует их в единый поток радости. Энергетика каллы противостоит вибрациям унылости, пессимизма, тоски, печали, подавленности и депрессии. Калла повышает иммунитет человека против эмоционального истощения и стрессов, наполняя атмосферу дома радостью и бодростью.

Кактусы многолики, но действуют приблизительно одинаково: притягивают и вбирают в себя отрицательные для человека энергии, трансформируют вибрации ненависти, злобы и раздражения, работая "громоотводом". Кактусы не пускают в дом негативную энергию, поэтому их рекомендуется ставить на окна или напротив входной двери.

Каланхоэ защищает от апатичности и упадка сил и противостоит внутренним отрицательным энергиям. Уныние - один из семи смертных грехов, его энергии отяжеляют атмосферу и закупоривают каналы радости, сводя на нет любое положительное начало. Каланхоэ Мангина не даёт энергии уныния слиться с атмосферой квартиры, защищает от депрессии и помогает выстоять в любых жизненных неурядицах.

Камелия японская является прекрасным очистителем пространства от любой негативно энергии, привлекая из пространства энергии покоя и уравновешенности, приводя к равновесию и гармонии. Камелия служит надёжным щитом от вмешательств извне тем, кто не терпит суеты и шума и стремится вести спокойную, размеренную, созерцательную жизнь.
 

Монстера нужна там, где обстановка отличается крайней хаотичностью, где под влиянием обстоятельств всё идёт вверх ногами. Монстера поглощает вибрации беспорядка, концентрирует все энергии на покое и равновесии, служит своеобразным "камертоном" для присутствующих в пространстве энергий, расставляя всё по местам мягко и гибко, даже нежно.

Папоротник - растение "золотой середины", он идеально подходит для приведения в гармонию энергетических потоков внешнего мира (окружающего пространства) и внутреннего мира (собственного вибрационного поля человека). Ни одно другое растение не способно уравновесить два этих энергетических вектора, а также способствовать проявлению паранормальных способностей и пробуждению скрытых сил человека. Папоротник приводит людей к компромиссу и создаёт в атмосфере помещения чувство меры.

Сциндапсус золотистый нужен в помещении, где наблюдается "свинцовая" атмосфера - когда люди зацикливаются на материальных проблемах и бытовых мелочах, поэтому в атмосферу не могут проникнуть творческие энергии - там создаётся энергетический вакуум и психика людей начинает работать на износ. Такая же ситуация возникает, когда в помещении или по соседству находится человек, не умеющий и не желающий радоваться жизни, во всём видящий только плохое и вечно брюзжащий. Сциндапсус обладает свойством очищать пространство от застоявшихся негативных энергий и трансформировать тяжёлую энергию пассивности и лени в лёгкую энергию созидания.

Традесканция нейтрализует зависть и полезна тем, кто живёт рядом с завистливыми людьми. Традесканция обладает такими же защитными свойствами, как и эхмея сверкающая.

Узамбарская фиалка (сенполия) оказывает успокаивающее воздействие на атмосферу дома, создаёт вокруг себя уют и атмосферу блаженства и покоя. Но покоя не сонного, когда хочется замереть и не шевелиться, а радостного, когда люди не переживают по мелочам, а внутренне знают, что всё будет хорошо. Белые фиалки очищают пространство от вибраций тяжёлых мыслей и скверных чувств; они хороши для квартир, в которых живут маленькие дети, для их защиты от негативных вибраций. Фиалки с розовыми и красными цветками очищают пространство от замкнутости энергий и напряжения, в котором люди легко могут заболеть; они облегчают энергетику квартиры.

Фикус работает как "пылесос", очищающий пространство от пыли тревог, сомнений, переживаний. Печали и беспокойства ослабляют энергетику квартиры и нарушают вибрационное равновесие. Фикус не только очищает пространство, поглощая отрицательные энергии и трансформируя их в положительные, но и препятствует проникновению негативных вибраций извне, которых особенно много в крупном городе.

Фуксия очищает квартиру от застоявшейся "заболоченной" энергии, поддерживает энергетику помещения в естественном подвижном состоянии, обеспечивая постоянный приток новых энергий творчества, помогая вырваться из замкнутого круга неприятностей.

Цикламен полезно иметь в доме, где живут или часто бывают эмоциональные люди с мягким, переменчивым, слабым характером, сильно зависящие от своего настроения или мнения окружающих. В атмосфере дома присутствуют негативные вибрации страха от их неуверенности в собственных силах, а это может быть причиной дискомфорта и болезней домочадцев. Цикламен раскрепощает замкнутую энергию, вносит в атмосферу энергию вдохновения, которого так не хватает слабохарактерным людям. Благодаря цикламену поднимается настроение, появляется желание что-то делать; цикламен защищает от разочарования.

Эхмея полосатая имеет по-женски нежный, мягкий и успокаивающий характер. Она поддерживает в доме состояние покоя и доброжелательности, и в то же время не даёт унылому настроению слиться с атмосферой, очищая пространство от отрицательной энергии апатичности и тоски. Эхмея подходит для людей с частым уныло-обиженным состоянием, или если в дом приходят любители поплакать.

Эхмея сверкающая защищает от отрицательной энергии, исходящей от завистливых и жадных людей. Зависть и жадность нарушают гармонию, образуют в энергетическом пространстве "пробоину", через которую утекает жизненная энергия. Лучшим защитным средством в такой ситуации, кроме эхмеи сверкающей, также является традесканция.

источник

Рубрики:  Разное

Метки:  

 Страницы: 161 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1